Оленёнок,я ему каждый день счастья желаю, веду старшего в сад. а младший в коляске Фиг ему, а не еще один срок. хотя после парламентских выборов. я ничему не удивлюсь.
л(а): Вот это уже наглость на мой взгляд. А как уйти от этого? Закрывать ЧП?
да.только быстро его не закроешь ведь,ещё и отчёт в электронном виде только, за2014год.Потом аудит проверка,потом за январь 2015,получается что всётаки начислят эти 422грн до закрытия?
, он просто подал заявление о закрытие ЧП, без проверок его не кто не закроет, а проверки и происходят чуть чуть не так как написано тут, мозг выносят очень методично и долго. -Sacha-, а самый не понятный для меня вопрос: вот заявление о прекращении есть, проверки не хочу проходить, отчет годовой с нулями подавать?
Dishka, один раз в год в сумме до 25 грн на квадратный метр площади,превышающей 60 квадр.метров для квартир То есть если квартира 70 м общей площадью, то платите до 1 июля 2016 года налог за 2015 год (70-60)*25=250 грн разово
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Dishka, один раз в год в сумме до 25 грн на квадратный метр площади,превышающей 60 квадр.метров для квартир То есть если квартира 70 м общей площадью, то платите до 1 июля 2016 года налог за 2015 год (70-60)*25=250 грн разово
только это коснулось исключительно жилой недвижимости,а в нежилой будут считать все квадраты наверное так?! это по их мнению, сняли нагрузку с малого и среднего бизнеса ур..ды
Я реально не понимаю как может недействующее ЧП облагаться налогом? Это же просто с воздуха взято.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Это про квартиры.. А в коммерческой недвижимости 25 грн - без льгот. И эти 25 грн лягут на наши плечи в виде наценки на колбасу, юбки и т.д.
Ну так закрывай чп если оно не действует. В чем проблема?
Проблемы в том 1. Меня не предупредили о таких чудесных изменениях заранее и нам все равно придется заплатить за несколько месяцев 2. Мы рассчитывали вновь возобновить деятельность, когда экономическая ситуация улучшится. Что открытие, что закрытие являются редкостным геморроем. 3. Речь идет о ЧП моей мамы, которая так полностью и не восстановилась после онкологической операции. Каково ей будет во всей этой давке? Там же по несколько часов стоять приходится.
А главная проблема в бредовости налога - она не работает, стаж не идет, о каких нафиг взносах в ПФ может идти речь???
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...