Не знаю, что там с овощами на рынке, но мясо хорошо снизилось в цене, видимо нет такого спроса в пост, в воскресенье шикарные мясные(не обрезанные) ребра купили по 80грн/кг, шея по 100грн/кг была
Это на каком рынке?
на Зп-1, муж был
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Звонила на склад доставки продуктов, у них мешок сахара 1120 грн пока. Не знаем, что делать- брать, пока дороже не стало, или ждать, вдруг цена упадет второй вариант в наших реалиях менее вероятен.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Меня цена на масло растительное вот так. Как-то пользуюсь запасами, а тут случайно увидела, олейна, 0,85, даже не литр, 47-57 грн. Когда успели. Показилися. Яйца. Привыкла к 30 грн. Но. Это ж паске дело. И так цена космос, наверное ещё цену взвинтят.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Яйца. Привыкла к 30 грн. Но. Это ж паске дело. И так цена космос, наверное ещё цену взвинтят.
К Пасхе яйца всегда дешевеют.
Всегда считала, что после Но у нас всё непредсказуемо
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Зато редиски навалом от 20 грн за кило) но страаашно ))) Огурцы от 60 нормальные, а вот молодая капуста по 50 удивила. Но тоже страшно. Свинина кстати на анголенко на выходных мякоть была по 100, удивительно дешево, на сале пожно по 90 было взять.