Катя,я когда жила одна, даже холодильник не включала в холодное время года. Мой йогурт и кусок хлеба лежал на балконе. Вино там же. Вообще не готовила и не ела. Овсянки запарить - я делала на раз. Если сильно хотелось супа - ходила в столовую. Мало его не сваришь, а есть одинаковій суп целую неделю мне біло лень. Как и готовить какое то мясо и всякое разное.
zuzunka, правильно сказано, когда ты жила одна Я когда училась в универе и жила одна, всё равно себе готовила За книжками, хоть и стипендия была важна, ни разу за 5 лет до 2-3 ночи не сидела, потусить тоже успевала Но спала всегда в общежитии, в этом плане я послушная и ночь у меня для сна, потому что рано утром на пары нужно было и не просто отсидеть, а ещё и понять, потому что, повторюсь, стипуху хотелось. Первое было всегда, второе - тоже Всё зависит сугубо от человека. Я люблю поесть (готовить тоже люблю) и булочки с йогуртом или бутерброда мне недостаточно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 07 ноя 2022 12:36, всего редактировалось 3 раз(а).
як би не діти, то я б теж не готувала б собі одній
у меня теперь дома ресторан, когда муж и родители на даче.Дети едят что хотят. Нет желания тратить время на готовку и вообще на еду. . Я поняла что могу сутки и не есть, если не хочется. А так наготовишь и жрешь! а потом попа в штаны не влезает
девочки вместо яиц на выпечку можно же на сухой порошок использовать..не знаю как в магазинах,но я такой на айхербе заказывала цены конечно жуть как выросли и я так понимаю это не предел и вот вам обещанная голодовка после войны..еда то будет,но не все смогут её купить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
цены конечно жуть как выросли и я так понимаю это не предел и вот вам обещанная голодовка после войны..еда то будет,но не все смогут её купить
К сожалению Я вот несколько дней повторяю фразу: "Не война добьёт, так цены"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
Нет желания тратить время на готовку и вообще на еду. . Я поняла что могу сутки и не есть, если не хочется.
Кстати, сколько лет ловлю себя на мысли: если выходные - я могу раз в день поесть, а вот на учёбе и работая - так уже не получается Здорово, когда в семье готовит и убирает не только женщина, тогда все дела делаются быстрее
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Missis Fox, это проще, чем когда все едят свое и каждому отдельно свеженькое готовь Рыба - не, курица - не, запечённое мясо - не. Суп и борщ - мой личностный протест. Кому не нравится, готовят пельмени
У нас семья 4 человека, но таких кастрюль у меня нет Борщ в 5литровой и то нам это на 3-4 дня. И то, можем не доесть. Ну ты ж не будешь борщ есть 2 раза в день, нет, 1 раз на обед.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас на 6 - рых борщ в 4х литровой кастрюле (это максимальная у меня) на 2 дня. Я если и ем первое, то это максимум тарелка 300гр. Т.е. даже на 3 дня это максимум литр на меня одну. Ну вот честно? литр супа варить?? Как то не то
У нас семья 4 человека, но таких кастрюль у меня нет Борщ в 5литровой и то нам это на 3-4 дня. И то, можем не доесть. Ну ты ж не будешь борщ есть 2 раза в день, нет, 1 раз на обед.
Чё это не будешь 2 раза в день???? Я и три могу. Это ж борщ!!!