мы на выходных закроем томаты , дальше смысла нет ждать у нас на огороде помидоры есть, но они не спеют, огурцы мы вчера убрали, их не будет уже, все погорело кабачки через недельку уберем, толку от них тоже особо не будет , вод те что навЯзались дозреют, а новой вязи уже не будет картошку можно тоже уже смело копать , фасоль созрела ,лук и чеснок тоже
как то быстро в этом году , ах эта жара, за две недели уничтожила усЁ встретим начало августа пустым огородом
helena123, по разному могут на веточке могут и так они маленькие просто цена их обычно выше среднего как и огурцов-корнишонов себе брала закрыть по 15 грн кг потом они уже были по 20 грн за кг
Анютанн,планирую помидоры брать по 5грн и закрывать
В воскресенье на анголенко опте помидоры по 4,50 были. Как раз для консервации один в один. И много много. Мы огурцы на опте по 12 грн. купили дешевле нет и не будет, даже когда второй заход их будет.
anuki, у нас тоже огурцов мало, помидоров куча, свои закрывать будем. кабачки куплю, по 3 грн - это вообще копейки, наморожу картошка - ботва зеленая стоит, еще не копали как и каждый год - копаем в середине или конце августа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, ого. У нас в селе всегда начинали копать в середине августа,я уже привыкла к такому)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)