Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.ru
СообщениеДобавлено: 16 май 2017 12:11 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.

Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.

Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Настройка переадресации почты
5 способов обойти блокировку сайта
В связи с последними событиями, пользователям открыт доступ для самостоятельной смены почты.
Сделать это можно в Личном разделе/Профиль/Регистрационные данные

Opera
Настройки - Безопасность - Ставим галочку возле Включить VPNИзображение
Для Windows на телефоне
Качаем из Магазина приложение Hotspot Shield Free VPN, а дальше следуем инструкции в нём.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 09:50 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Bysinka, поставишь себе програмки и сможешь. Но имхо никто блокировать и не будет в ближайшее время.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 20 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Девочки, чего вы кипишуете? Вам контакт вчера письмо не писал? -D С инструкциями, как блокировки обходить.
Та все будут сидеть в том контакте, как и сидели, только через прокси или еще что-нибудь.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Зажигалка,лиль без обид но ты иногда воспринимаешь все не так как есть на самом деле

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
Никто не вычеркивал 1С, с чего вы взяли. 1С просто успокаивает пользователей, а реально сами пока никто не знает, что будет дальше и как быть с новыми программами и обновлениями.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:04 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Ну если сбу взялось порядок наводить и контролировать запрет доступа, то можно даже программы не ставить ' все и так будет работать.
В марте 2017 года должен был в Украине заработать сервис смены мобильного оператора с сохранением номера. Поскольку это тоже находилось под контролем сбу официально (а на самом деле это кто-то из близких родственников очильныка завладел платформой для осуществления этого перехода и хочет заработать), то возможность такой смены оператора массово в ближайшее время и не наступит ((((

Вот эти причины - фсб собирает данные, дети перестанут сидеть вк - ну так жалко и убого выглядят. Так же как сам президент наш, который одной рукой собирает баблишко на торговле и контактах с рашей, а второй - подписывает такие тупые постановления и пожимает руку инотранным партнёрам, от которых ждет санкций в сторону Кремля

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lakshmi,так обновления под Украину пишет украинский офис 1с. Им тоже запретят писать обновления?
А текст-то постановы как всегда корявый и бестолковый. Как и большинство законов - дырки для маневров наш петюня оставил.
Вообще такое впечатление, что не тот раза будут дорабатывать, а потом вообще отменят.
Нервы людям попортят, тему для обсуждений и очередного раскола в обществе подкинули - люди заняты, делишко какое-то свое провернут и отменят ehh

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:20 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
если 1с заблокриуют-то полетит все. о каких налогах может идти речь, когда нет бухгалтерии. не думаю, что им так важно ради принципа блокировать, чем деньги в казну :dntknow:
думается мне, что покипишует народ неделю, а за это время очередные законы примут или продадут что-то ehh а потом указы отменят
Dishka,
вот как раз все, кто кипишует из-за контактика любимого - ведутся на провокации
в АТО очередные потери - но нет, у нас же любимый контакт закрывают. пффф, аж смешно -fuu- надо смотреть сейчас в оба, потому что указ этот не просто так появился... обойти это все можно в 2 счета, а вот то, что сейчас предпримут (какие-то законы или еще что-то) - непонятно как отобразится дальше...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нашей жизни.
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Эния писал(а):
Ну маэмо власть ту, которую заслуживаем. В общей массе. Оно ж шо внизу, то и вверху. И там и там каждый думает лишь о своей попочке, никто не хочет поступаться своими интересами и удобством.

так и есть. И внизу воруют и в верху, только масштабы разные, но смысл не меняется. Поставь кого-то у кормушки, кто сетует на коррупцию, и 95%, что он тоже начнет воровать. Заслуживаем, однозначно! yesss

Последний раз редактировалось Олененок 17 май 2017 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Зажигалка писал(а):
в АТО очередные потери - но нет, у нас же любимый контакт закрывают

В АТО потери каждый божий день. Пецин канал от чего то никогда не дает правдивой информации по этому поводу. Половина сидящих в раде лично ответственны за проливающуюся ежедневно кровь. А еще половина спонсирует сепаров Донбасса. И что? Молча глотать все что секта предлагает? Если объективно данный шаг работает на безопасность страны, то принимаем. Только почему не верится в это? И почему так смешно и жалко все это на фоне реального внутреннего дракона?
И мне не понятно почему все свели к соцсетям, мать их так.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Зажигалка писал(а):
что сейчас предпримут (какие-то законы или еще что-то) - непонятно как отобразится дальше...
ну примут что-то под шумок и что? вон садовой, чтоб отвернуть внимание от своего мусора заблокировал поставки угля , аваков его предупредил, что ответсвенность на нем - и что? ну вроде все по патриотски, но гос-во теряет миллионы и садовой ни при делах crazy
ну поднимут тарифы, пенсионный возраст на 10 лет - и что? народ прохавает

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

helena123 писал(а):
ну поднимут тарифы, пенсионный возраст на 10 лет - и что? народ прохавает

каждый раз, когда я захожу в 18 автобус и вместе со мной толпа и только я плачу, а вокруг одни пенсионеры, я понимаю, что это не такая уж и плохая идея. crazy

Последний раз редактировалось Олененок 17 май 2017 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Олененок,ну наверное эта толпа не от хорошей жизни :dntknow:
ага, вроде приняли, что стаж не менее 25 лет должен быть

интересно, что там "интересного" для народа в новом трудовом кодексе :vaco:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: да
Детки: доця
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 195
а доживет ли народ до нового пенсионного возраста?оставшимся как раз и хватит денег на повышение пенсии

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Olena0508 писал(а):
а доживет ли народ до нового пенсионного возраста?

зато пенсионеры не будут мозолить глаза

Последний раз редактировалось Tu-sia 17 май 2017 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Tu-sia писал(а):
"пенсы"
пардоньте, это вовсе не из-за неуважения, на работе так их называли и даже в быту так говорю. Не думала, что это обидно как-то (по мне так на нашу пенсию жить - вот это обидно) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017 10:49 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Олененок,ну так эта проблем решается монетизацией этой льготы, а не повышением пенсионного возраста.
Куда уже повышать? Средний возраст пенсионеров скоро будет ниже возраста выхода на пенсию

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 77  След.