Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Девочки, чего вы кипишуете? Вам контакт вчера письмо не писал? С инструкциями, как блокировки обходить. Та все будут сидеть в том контакте, как и сидели, только через прокси или еще что-нибудь.
Никто не вычеркивал 1С, с чего вы взяли. 1С просто успокаивает пользователей, а реально сами пока никто не знает, что будет дальше и как быть с новыми программами и обновлениями.
Ну если сбу взялось порядок наводить и контролировать запрет доступа, то можно даже программы не ставить ' все и так будет работать. В марте 2017 года должен был в Украине заработать сервис смены мобильного оператора с сохранением номера. Поскольку это тоже находилось под контролем сбу официально (а на самом деле это кто-то из близких родственников очильныка завладел платформой для осуществления этого перехода и хочет заработать), то возможность такой смены оператора массово в ближайшее время и не наступит ((((
Вот эти причины - фсб собирает данные, дети перестанут сидеть вк - ну так жалко и убого выглядят. Так же как сам президент наш, который одной рукой собирает баблишко на торговле и контактах с рашей, а второй - подписывает такие тупые постановления и пожимает руку инотранным партнёрам, от которых ждет санкций в сторону Кремля
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lakshmi,так обновления под Украину пишет украинский офис 1с. Им тоже запретят писать обновления? А текст-то постановы как всегда корявый и бестолковый. Как и большинство законов - дырки для маневров наш петюня оставил. Вообще такое впечатление, что не тот раза будут дорабатывать, а потом вообще отменят. Нервы людям попортят, тему для обсуждений и очередного раскола в обществе подкинули - люди заняты, делишко какое-то свое провернут и отменят
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
если 1с заблокриуют-то полетит все. о каких налогах может идти речь, когда нет бухгалтерии. не думаю, что им так важно ради принципа блокировать, чем деньги в казну думается мне, что покипишует народ неделю, а за это время очередные законы примут или продадут что-то а потом указы отменят Dishka, вот как раз все, кто кипишует из-за контактика любимого - ведутся на провокации в АТО очередные потери - но нет, у нас же любимый контакт закрывают. пффф, аж смешно надо смотреть сейчас в оба, потому что указ этот не просто так появился... обойти это все можно в 2 счета, а вот то, что сейчас предпримут (какие-то законы или еще что-то) - непонятно как отобразится дальше...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну маэмо власть ту, которую заслуживаем. В общей массе. Оно ж шо внизу, то и вверху. И там и там каждый думает лишь о своей попочке, никто не хочет поступаться своими интересами и удобством.
так и есть. И внизу воруют и в верху, только масштабы разные, но смысл не меняется. Поставь кого-то у кормушки, кто сетует на коррупцию, и 95%, что он тоже начнет воровать. Заслуживаем, однозначно!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 17 май 2017 10:34, всего редактировалось 1 раз.
в АТО очередные потери - но нет, у нас же любимый контакт закрывают
В АТО потери каждый божий день. Пецин канал от чего то никогда не дает правдивой информации по этому поводу. Половина сидящих в раде лично ответственны за проливающуюся ежедневно кровь. А еще половина спонсирует сепаров Донбасса. И что? Молча глотать все что секта предлагает? Если объективно данный шаг работает на безопасность страны, то принимаем. Только почему не верится в это? И почему так смешно и жалко все это на фоне реального внутреннего дракона? И мне не понятно почему все свели к соцсетям, мать их так.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
что сейчас предпримут (какие-то законы или еще что-то) - непонятно как отобразится дальше...
ну примут что-то под шумок и что? вон садовой, чтоб отвернуть внимание от своего мусора заблокировал поставки угля , аваков его предупредил, что ответсвенность на нем - и что? ну вроде все по патриотски, но гос-во теряет миллионы и садовой ни при делах ну поднимут тарифы, пенсионный возраст на 10 лет - и что? народ прохавает
ну поднимут тарифы, пенсионный возраст на 10 лет - и что? народ прохавает
каждый раз, когда я захожу в 18 автобус и вместе со мной толпа и только я плачу, а вокруг одни пенсионеры, я понимаю, что это не такая уж и плохая идея.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 17 май 2017 10:50, всего редактировалось 1 раз.
пардоньте, это вовсе не из-за неуважения, на работе так их называли и даже в быту так говорю. Не думала, что это обидно как-то (по мне так на нашу пенсию жить - вот это обидно)
Олененок,ну так эта проблем решается монетизацией этой льготы, а не повышением пенсионного возраста. Куда уже повышать? Средний возраст пенсионеров скоро будет ниже возраста выхода на пенсию
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.