Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
совсем не такой, каким я его помню несколько лет назад. но я списала это на то, что покупала в АТБ, мало ли что там могли продавать.
я тоже помню, что раньше неплохой был, но вот этот... третий раз завариваю и третий раз внюхиваюсь, пытаясь понять чем же он пахнет таким...
в общем, и чай надо заказывать
Mashali писал(а):
LIra писал(а):
как-то он мне пованивает
может ты взяла с черносливом? так он на любителя его продают у нас по 8 грн уже который месяц
Не, обычный Англицкий завтрак взяла я выбираю досконально, чтоб без всяких добавок, мои только черный пьют Еще и удивилась, что он в атб дороже гринфилда на 2 грн, понадеялась, что хороший.
Кира писал(а):
Девочки, а чем пасту заменить зубную? И у нас, и у малого сплат
Я тоже за веледу. Купила сплат, и тут у меня дите с удивлением обнаружило, что пасту можно пробовать на зуб до этого веледа воспринималась исключительно как паста, а эта зачем-то с добавками, и дочь пытается ее язычком слизать да и зубы после нее мне не нра, после веледы белее были. заканчиваем тюбик и возвращаемся опять к веледе
это Ахмад, который? \капец. я месяц бегала его по всем магазинам искала-где тольок не была-нигде его не было! нашла на рынке и то последнюю пачку, для меня на сегодня самый вкусный чай просто не могу напиться им - офигенский чай это ж надо так-когда никому не нужен продается по 8 грн. а когда мне он нужен был-так реально весь город облазила. все супер-маркеты, как корова языком слизала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пошла свой нюхать брала в АТБ недавно ничего такого не унюхала, чтобы отвращение вызвало помню, как-то Dilmah взяла, вот там мне запах запомнился надолго. Больше не брала может, какие-то партии плохие
LIra, не, я их черный вообще пить не могу, я давно пила его (лет 10 назад) и мне запомнилась эта ужасная черная пленка на чашке, не могут их черный чай пить (как и липтон). муж недавно брал их пакетики зеленого чая (мелисса), вроде ничего так, но я пила мелиссу в других тм, там нет такого ядреного запаха как в гринфилде. но, возможно, тут играет роль моя давняя нелюбовь в черному гринфилду.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да, мелисса правда у них ужасная (( и кстати, на черном есть пленка, муж иногда интересуется что я ему в чай подсыпаю но вкус все равно лучше ахмада вроде ерундовый товар, чай, а найти нормальный еще надо постараться
надо же, за 10 лет ничего не изменилось в этом чае(( мы редко чай пьем, нам пачки грейс хватает надолго, сейчас зеленый с мелиссой, саму мелиссу не слышно отчетливо, но чай хороший. из черного брала их вечерний вариант (легкий), по-моему, там тоже бергамот есть.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Пленка это и от вашей воды зависит) я никогда не беру чаи с добавками) одна химия Гринфильд беру Кениан Санрайз. Нашла в Метро - расфасованный в Броварах!!!! код 4820022864581 http://www.ean13.info/4820022864581.htm здесь код можно проверять))
вроде ерундовый товар, чай, а найти нормальный еще надо постараться
Я беру развесные чаи "Чайна країна", очень нравится зеленый "Фейерверк"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Santanella, Ты ж еще не знаешь, что делали с фасованным чаем на фабриках
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -