Алёшкина,Santanella,девочки,такие шнурки продаются в обувных магазинах,я видела пару - голубой и желтый(тоесть двусторонние,но так сложены),потолще и поярче - и всего 13 грн. Так и чесались руки купить,но мне некуда их вставлять
Алёшкина,Santanella,девочки,такие шнурки продаются в обувных магазинах,я видела пару - голубой и желтый(тоесть двусторонние,но так сложены),потолще и поярче - и всего 13 грн.
о, спасибо! магазины - типа Миды? вообще и тоненькие два сразу наверное можно протянуть. надо рассмотреть, какие у меня дырки в кедах, что туда пролезет.
Я себе в кеды такие хочу! Это ж двухсторонний шнурок, что-то такое? Как ты это сделала, делись!
Кеди НМ... але то не важливо на що по*язати жовтоблакинті шнурки
Шнурки... Все той же магазин тканин та ін. - шнурки на метраж . Вдома відміряємо довжину, зв*язуємо, ховаємо вузлик і пов*язуемо... Кінцівки обпалюємо і пальцями здавлюємо - робимо щось подібне на кінцівки справжніх шнурків
Модно Весело Патріотично Показово Молодіжно Дешево і взагалі виявилось що все ж таки шнурки час від часу варто замінювати
Орхидея, или как вариант - купить 2 желтых и 2 синих, потом зацепить их один за другой и зашнуровать обувь. Тогда они насыщеннее смотреться будут Вот, попыталась в Paint объяснить
Вот вчера еду по нашему кичкасу на трамвайчике домой и как-то грустно стало, ни одного флага не увидела зато в маршрутку садится вдвойне приятно с наклейкой флага Украины
upa-zh, Бородок однозначно крут! По-моему лидирующий район по укр символике в Запорожье Еще в парке на Каховской-Ладожской тоже лавочки все окрашены в нац цвета, по той стороне где ТД Бородинский.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра