Missis Fox,повезло... У нас "ресторан" - всем все разное. Одни то едят, другие - то... задрали . Так что я теперь на выходные всех на фиг.. не готовлю. пусть жрут что хотят
Missis Fox,повезло... У нас "ресторан" - всем все разное. Одни то едят, другие - то... задрали . Так что я теперь на выходные всех на фиг.. не готовлю. пусть жрут что хотят
о, у меня тоже такой ресторан открыт. Правда борщ варю в 7 л кастрюле, 5л может разлететься за вечер Семилитровой хотя бы на 2 дня хватит. У меня два мальчика, спортсмены, растущие организмы, не знаю что буду делать, когда еще вырастут
Дети яйца не едят, а я вот, недавно шиковала - яичницу жарила
Оладьи, кстати, без яиц мне даже больше нравятся. В блины тоже одно кладу, так что расход не очень большой.
inn4ik,вспоминаю свою первую свекровь . мой бывший муж со своим ростом 197см был самый маленький в семье из мужиков. Кушали все хорошо. Я как вспомню ее кастрюли и объемы готовки
zuzunka,у меня муж жил месяц с детьми сам. Звонит как-то и говорит в шутку "Ты знаешь, если они и дальше так будут есть, придется куда-то их сдать" С нынешними ценами, конечно, не разгонишься особо Яйца, мясо, сало (я не особо ем, но иногда могу, а сейчас только в качестве лакомства можно купить, дожились).
Які кайфові ананаси , маленькі по 150 грн , взяла на подарунки , один розрізали вааах , кайф , солодкі ароматні мені цікаво хтось крупні по 180 брав , бо вони зеленого кольору , кажуть що непогані Ще привезли іспанські апельсини дуже великого розміру ,такі грам по 600-800 штука , офігенні І мандарини солодкі по 90 грн, варто купити, бо ідеальні І гранати теж солодкі і крупні І манго по 150 грн велике
Я подивилась що у четверті продавців один і той же товар , там прям відразу видно один і той самий посередник у всіх по місту
Які кайфові ананаси , маленькі по 150 грн , взяла на подарунки , один розрізали вааах , кайф , солодкі ароматні мені цікаво хтось крупні по 180 брав , бо вони зеленого кольору , кажуть що непогані Ще привезли іспанські апельсини дуже великого розміру ,такі грам по 600-800 штука , офігенні І мандарини солодкі по 90 грн, варто купити, бо ідеальні І гранати теж солодкі і крупні І манго по 150 грн велике
Я подивилась що у четверті продавців один і той же товар , там прям відразу видно один і той самий посередник у всіх по місту
думаю на Анголенко все скупляются, возможно там чуть дешевле.