Мы вчера гуляли на Бородинском возле зеленого АТБ. Смотрим - стоит большая очередь людей возле дороги. Мы думали, что раздают гуманитарку или отмечают день защиты детей. А оказалось, что с машины продают клубнику по 50 грн.
"Вже просять" ? А есть какие-то сроки когда пора хотеть, а когда ещё рано хотеть мандарин? Их же с конца октября в магазинах массово стали завозить. На рынке хорошие на вид и на вкус от 70грн/кг. Есть и дешевле, но и вид у них такой себе. В Варусе вчера были Клементины по 69,99грн, как на вкус не знаю, мы в воскресенье на рынке взяли 3кг, вчера их ели.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
карамелька, в том Сильпо, что на Амсторе они, мягко говоря, выглядят не очень
Значит мне повезло.На прошлой неделе в Амсторе на Бабурке в чт, а потом в пт брала оранжевые крупные. Было много, брали хорошо. Мне далековато, больше не ходила, набрала достаточно.
Последний раз редактировалось карамелька 05 дек 2023 22:46, всего редактировалось 1 раз.