Так я помню свое детство, начинали копать в конце августа, перед школой, потом в середине августа, недавно еще копали в началае августа, а теперь с такой жарой, похлеще чем в Африке, уже в середине июля несколько лет подряд начинаем копать, т.к. ботва высохла и нечего ей там лежать дальше печься.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сегодня купила первый арбуз. Новичкам везет: попался красный, сладющий, ещё и тонкошкурый, ну просто идеальный арбузик. Брала на бабурке, не знаю какой мкрн, ост. Турист, возле атб у тетки на стометровке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Главное забыла написать -5грн/кг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня купила первый арбуз. Новичкам везет: попался красный, сладющий, ещё и тонкошкурый, ну просто идеальный арбузик. Брала на бабурке, не знаю какой мкрн, ост. Турист, возле атб у тетки на стометровке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Главное забыла написать -5грн/кг
Сегодня видела по 3,5 грн. и 3,7 грн.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Анютанн, на осипке только в 2х местах продают. И вот в тех местах в прошли.году брала и всегда розовый,как трава был. На бабурке проездом была и взяла.тем более там маленькие были, а то везде здоровые по 8-10кг лежат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)