Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Девочки, по поводу чая.. Не везде добавляют ароматизаторы. Я часто беру разные.. Есть и без химии, просто нужно потратить время и почитать состав. И всяко лучше, чем чай в пакетиках
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Svetik_1983, опа Надо будет зайти и тупо все баночки перебрать. Ой как хочется написать в книгу жалоб Девочки, кто-то толково может объяснить в какую статью мне смотреть, дабы грамотно изложить суть?
Девочки, кто-то толково может объяснить в какую статью мне смотреть, дабы грамотно изложить суть?
а это клеят именно магаз? я просто подумала, в каждой компании есть мерчендайзер... или как их те, которые в маркетах расставляют на полках товары правильно и т.п. может они клеят? ну или тогда непосредственно им и жаловаться. просто если в АТБ к примеру наклеивают липовые коды, то это практикуется во всех магазах сети и для них Америку, наверно, не откроет. может даже это был приказ свыше, может само руководство им и приказало клеит, чтобы люди покупали. может жаловаться нужно именно поставщикам, представителям данной марки.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ты же с просрочкой не на производство идешь, верно?
ну просрочка вина магазан. а наклеить могут где угодно. им могли уже привезти партию с наклеенным. можно позвонить на горячую линию магазина. так будет быстрее и действеннее, они в те книги заглядывают раз в неделю-две.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)