Вот, если честно, то для меня остается одно сплошное недоумение, почему на государственных предприятиях, не висят государственные символы??? особенно в такое напряженное время
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось мама_utn 24 апр 2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот, если честно, то для меня остается одно сплошное недоумение, почему на государственных предприятиях, не весят государственные символы??? особенно в такое напряженное время
Вот и для меня... Маркет Акшен, магазин ТЦ - флаги есть... стоматологическая поликлиника, детская поликлиника - пусто ЭТО ЖЕ ГОС!! учреждения
Ира. спасибо за фото! Супер! Мы вот тоже ждем, с подружкой будем цеплять флаги на наш дом. каждая в своей квартире Кстати, сегодня только обсуждали по поводу освежить детскую площадку. теперь я даже знаю в какие цвета
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
2557 БОЛЬШИХ И 352 АВТОМОБИЛЬНЫХ ФЛАГОВ. Сегодня коротко. Флаги все еще есть. За вчера было роздано флагов на сумму 4100 грн. Собрано 1342 грн. Еще прибыла ткань 2 км. Всего должен за ткань ( и та, что в работе) 10 000 грн. Всего наличный средств сейчас 8093грн. За работу мастерской пошив 2400 флагов должен внести до вторника 18 400. Итого ко вторнику моя задолженность составит 20 307. Еще раз: НИ КАКАЯ ПАРТИЯ\ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ВЫДЕЛИЛА НА ПРОИЗВОДСТВО ФЛАГОВ НИ КОПЕЙКИ. ВСЕ ФЛАГИ БЫЛИ СШИТЫ НА ДЕНЬГИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ, ЗАБИРАЯ СВОЙ ФЛАГ, ОСТАВЛЯЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗАЧИСЛЯЛИ ИХ НА МОЮ КАРТОЧКУ. Все будние дни жду Вас у себя в офисе. С 15.00 до 17.00. Каждый, кто обещает вывесить флаг на своем окне\балконе\доме\гараже\машине может получить флаг бесплатно или заплатить ту сумму, которую он считает достаточной. Все флаги, которые были розданы были сшиты на деньги тех людей, которые переплатили за свой флаг. Адрес офиса: пр. Ленина 158 оф 515А. Остановка транспорта Гагарина. Пятый этаж. Работает лифт. Если есть желание помочь финансами, вот номер моей карты Приват банк 5168 7553 3324 7217 Бушаров Василий Петрович. ЗАПОРОЖЬЕ ЭТО УКРАИНА БЫТЬ ДОБРУ
Сама радуюсь каждому флагу на наших домах. А вот вчера мне было грустно, заезжали в Бердянск и я не увидела ни одного флага. Хотя нет, один был, маленький, на машине гаишников