Я и не знаю таких:миндальные, фиолетовые)) впервые слышу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Миндальные - крупные, оранжево-зеленные внутри ярко оранжевые с насыщенным вкусом. Фиолетовые - про них говорят абрикос со сливой, во вкусе есть изюминка.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Офигеть, как всегда во всем городе арбузы по 3, на весь осипок одна машина полная и там по 5. Принципиально не возьму по 5, пускай они у них пропадают и гниют
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мисс_Пирс,я бачила такі помідори на базарі, на Шевчику, по вулиці Авраменка який, ціну не питала, бо у мене свої овочі, та увагу звернула, бо дуже великого розміру ці томати і незвичної форм Дівчата, сливу ніхто не купував, яка ціна на неї?
Миндальные - крупные, оранжево-зеленные внутри ярко оранжевые с насыщенным вкусом. Фиолетовые - про них говорят абрикос со сливой, во вкусе есть изюминка.
lotos, наоборот все сладкое. Кислое -когда дожди. А сладость набирается от солнца. Такая жара стоит уже больше месяца, все сладкое