Хотите не из Запорожья? Вот на въезде в... Москву говорят что не фейк, может скоро Златка подтвердит и сфотает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
На самом деле это не фейк, и не эскизный проект и даже не фотошоп. Это мои друзья автостопщики-путешественники сегодня утром постарались на выезде из Москвы (сегодня ночью). К утру только закончили… Молодцы!!!
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Santanella, ну пока еще не подтверждено можно думать что не фейк пусть боятся пусть путище задумается, наверняка и ему сей посыл донесли и побежали проверять, пусть посуетятся
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
В мене НЕ фотошоп Новеньке з патріотичного майка для дорослої з логотипом I ♥ UKRAINE (дякуючи СП від Инкакартинка) Прапорці маленькі - 5 грн в сцвенірах... є в Континенті на Бородинському, є на фонтанах у бабунь на Маяковского Силіконові браслети аж по 3 грн кожен - в таких супермаркетах як Клевер, Єва, Простор, Лотос
- в таких супермаркетах як Клевер, Єва, Простор, Лотос
Буду шукати, дякую за ідеі! А я вчера прогуливалась с мужем по району и проходя мимо своей школы (106) увидела на ней украинский флаг) Теперь мы точно в эту школу пойдем)
Я в субботу прикупила сережки-кольца себе , одна желтая , друга синяя Навязала ленточек на сумку , купила платок на шею тоже из двух цветов и еще балетки на которых впереди вышиванка . Короче вся в символике Люди так с интересом рассматривают
juli 7, для полноты картины не хватает синего платья с гербом У нас, кстати, скоро СП откроется по ленточкам и платкам сине-желтым Хочу себе повязку на руку и ленточку