Миндальные - крупные, оранжево-зеленные внутри ярко оранжевые с насыщенным вкусом. Фиолетовые - про них говорят абрикос со сливой, во вкусе есть изюминка.
вы для меня такое открытие сделали. Я теперь срочно хочу попробовать такое, но у нас на рынке не видела такой экзотики
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки, читаю и кайфую. Минусы жизни в Запорожье всем известны, но цены на рынках - несомненный плюс. Дыни у нас в Киевской области меньше 18 не видела, арбухы минимум 5 и поискать нужно, а кукуруза на рынке - 6 грн/ шт
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Santanella, простите, но в Киеве выходит больше Не по теме, но зарплаты таки да (в управленческой среде), в разы выше а на продукты в нашем случае тратится шестая часть бюджета...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
не поняла фишки с черри. в прошлом году МЧ сам лично посадил, выросло куча этих черри, все лето ели и я не понимала в чем прикол: обычные маленькие помидоры
на бородке цены космос на осипке дешевле
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, та да. прошлась глянула, ужаснулась. поганенькие абрикосы - 12 грн мама такие брала у нас у бабулек по 5 грн. да и в остальном тоже. взяла арбуз у нас по 4 грн за кг, и кабачки по 2 грн за кг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
наверно и я поеду на Осипок на рынок . На Крытом позавчера кабачки - 5 (видела по 4, но плохие), синие - 7-8, помидоры - от 8, кукуруза - 2,50, яблоки - 10-14, сливы - 13, груши взяла по 7, патиссоны взяла по 5 за кг.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается