Дорогая Катерина М. ! Здравствуйте! Я из числа вышеприведенных мам из Зажопинска. Меня это не смущает, и Вас не должно смущать. Общего у нас: я как и Вы работаю со многими общественными организациями в городе, в тех-же направлениях: защита прав человека, защита прав людей с ограниченными возможностями. Считаю проблему ЮЮ не высосанной из пальца, а реальной угрозой нашему обществу. Против планирования семьи ничего плохого сказать не могу. Все правильно, каждый исходит из собственных обстоятельств. Кто-то планирует, кто-то рожает сколько Бог даст. Я Вас уверяю, знаю МАССУ многодетных ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ семей. Прекрасные дети в семье, самостоятельные, талантливые. Им просто обязательно нужна поддержка государства в виде тех-же льгот. По поводу однополых браков я с Вами не согласна. Может грубо, но считаю что каждый волен распоряжаться своей жопой так, как ему вздумается. И не надо возводить проблемы частной задницы в ранг общегосударственных. Никто и никогда не запрещал им делать то что они хотят за закрытыми дверями, и никто не выбирал кому и с кем спать. А я имею полное моральное право не видеть парадов извращенцев. Мне абсолютно все равно что говорят по этому поводу врачи. Для меня это не есть норма. Возможно я зашорена или старомодна. Но я не пропагандирую свои ценности. В их глазах я извращенка. В моих они. Но давайте каждый молча строить свои отношения не публично. Это же личное. Пусть оно личным и остается. И никто никому ничего не запрещает. По поводу ЮЮ. Мы может о разных государствах говорим? Про "без перегибов?" Этот закон прекрасный крючок за который можно дергать. Не будем смотреть в Европу. Обязательно загляните сюда (это не блог, а новости: http://newzz.in.ua/ob/1148852490-samoubijstva-materej-v-poltavskoj-oblasti-plody-yuvenalnoj-yusticii-v-ukraine.html
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.
У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.
Целый день она просидела дома одна. Без детей ей не было места в жизни. На звонки почти не отвечала, тем же кто прорывался говорила - “Берегите детей! Эта самое важное”, и беспрестанно рыдала. Детские кровати пустые, куда попадут ее дети неизвестно. Около одиннадцати она вышла из дома и пошла по дороге. Подойдя к железнодорожным путям она увидела поезд и бросилась под локомотив. Собирать части ее тела вынуждены были помогать родственники и друзья.
Сейчас чтобы снять с себя вину чиновники клевещут что она была алкоголичкой. Но это не правда. “Это полнейшая ложь!” в один голос утверждают знакомые, друзья, соседи: она никогда не была пьющей. Обеспеченная семья, прекрасная ухоженная квартира, уютная кухня - даже удивительно видеть такое благополучие в глубинке Украины.
Так же ложны те злобные обвинения в адрес Юлии в статье местной газеты, которая вышла сразу же после ее гибели. В статье вылито масса грязи на погибшую. Написано что в вечер гибели она сидела в баре (!) с друзьями, что она оставляла детей одних, избивала их, что она не посещала детей в больнице, хотя ей было разрешено это делать и даже памперсы вынуждены были приносить учителя! Все это бессовестная ложь, которую распускают чиновники. Ведь всего пол дня прошло с того момента как она лишилась детей и до того как она погибла! Как и когда она могла посещать детей?
В той же статье, начальник соц. службы Ивашина Н.Д., дает следующий комментарий: “Мне следователь сказал - вздыхает Нина Дмитриевна, что перед тем как кинуться под поезд она написала в телефоне что “мне надоело жить!”. На самом деле, следователь в течении 2 недель с момента гибели Юлии ни разу не опросил родственников, ни разу не видел Юлиного телефона и даже не мог знать что никакой подобной надписи у Юли в телефоне не было! Мало того что довели мать до самоубийства, еще и опорочили память замечательного человека, прекрасной матери, которая души не чаяла в своих детях.
Этот случай самоубийства матери не единственный в Лохвицком районе. До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц. служба отобрала у них детей. Заметьте, матери не пьющие и не наркоманки. Одна из них просила - “Не забирайте у меня детей - я покончу жизнь самоубийством!”. После того как забрали - повесилась. За них некому было заступиться и дело так и замяли. Местные жители говорят что были еще случаи, но данных про них пока нет.
По словам очевидцев соц. служба в Лохвице орудует немилосердно. Детей забирают по малейшему, часто придуманному поводу. Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину. Начальник службы по делам детей Ивашина Н.Д. заслужила со стороны местных славу безсердечной жестокости и самоуправного деспотизма.
Когда после гибели Юлии, ее сестра пришла за детьми, Ивашина заявила: ” Мене ображають - не віддам сьогодні дітей!” (Меня обижают - не отдам сегодня детей). И детей в тот день не отдала. Получается судьба детей зависит не от закона, а от настроения чиновника. Люди столкнувшихся с ее деятельностью, считают что начальница получает удовольствие когда изымает детей из семьи. После гибели Юлии Ивашина Н.Д. отказалась предоставлять ближайшим родственникам какие-либо документы вообще. (!) Причиной этому скорее всего было то что документов на тот момент попросту не было.
Медики с больницы рассказывают, что к ним часто привозят здоровых, ухоженных, чистых детей, отнятых от родителей. Местные жители боятся говорить в открытую, просят помощи чтобы прекратить это самоуправство. Надеются, что хоть кто-то окажется способен остановить этот беспредел. Изъятия детей продолжаются. Через несколько дней после гибели Юлии в Лохвицком районе состоялся очередной суд по лишению родительских прав у следующей жертвы - матери Яны. Ей повезло, испуганные смертью Юлии чиновники оставили ей детей, даже говорили что она “прекрасная мать”, хотя еще неделю назад шансов у этой семьи почти не оставалось.
Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: “Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”. Такова ситуация в Лохвицком районе прекрасного Полтавского края.
Глядя на фотографию красивой молодой женщины, невольно возникает вопрос: почему Юлия решилась на такой ужасный шаг? Ведь все утверждают что она была веселым жизнелюбивым человеком и всегда говорила, что она сильна духом. На этот вопрос отвечает местная жительница, также лишенная родительских прав Ивашиной Н.Д.:
“Вы не представляете, какой это ужас когда у тебя отбирают детей! То что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству настолько нестерпимо терпеть эту боль - у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя - матери, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика - ведь отнимают больше чем жизнь, отнимают сам смысл жизни. Зачем жить, если в этом мире любая зарвавшаяся чиновница может просто так отнять у тебя то что тебе дороже жизни, твою кровинушку, твое дитя!
Вы осуждаете Юлию что она покончила жизнь самоубийством? А у вас отнимали детей? И 10 минут этой пытки невозможно выдержать. Вы думаете просто так тысячи матерей во Франции, Израиле и др. странах, где работает ювеналка кончают жизнь самоубийством? Это безчеловечная реальность ювенальной юстиции. Теперь дошла очередь и до Украины! Сделайте все что бы это остановить!”
P.S. Вопрос к министерству семьи и молодежи: почему в стране противозаконно внедряются ювенальные технологии, если ювенальная юстиция законодательно не введена и была не принята Верховной Радой? Причиной этому иностранные гранты и давление со стороны Евросоюза, за которые мы расплачиваемся смертью наших матерей. Ведь работники соц. служб являются подчиненными этого министерства и выполняют инструкции и распоряжения вышестоящих органов. Сейчас наше Минсемьи превратилось в Министерство разрушения семьи и развращения молодежи - на чьей совести гибель этих молодых женщин? На совести тех кто вводит ювенальные технологии.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
Если все-же хоть в чем то Вы измените свое мнение, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наше славное сообщество зажопинских мам.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Rika,отбирать куклы это не гендер и не гребите ВСЮ Европу под одну гребенку. там есть эксперименты, так и у нас полно придурков.
Вот я хочу жить нормально, а не быть жертвой экспериментов.
Главное, чтоб у человека был выбор принимать или не принимать эксперимент. Многое из того, что сейчас привычно и считается абсолютно нормальным когда-то было экспериментом. Например, совместное обучение мальчиков и девочек. Я, например, против такого, но у меня никто мнения не спрашивает и выбора не дает. Разве что за большие деньги.
К однополым бракам отношусь так же как к чайлдфри или так называемому гражданскому браку - если людям хочется, то почему нет. Это их личное дело. К гей-парадам и т.п. - неприятно, но так же неприятно видеть засосно целующихся у всех на глазах, а иногда в публичном месте можно наткнуться и на что-то посерьезнее.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
давала себе слово не писать ответ, но не могу сдержаться - все прочитала, но ниче не поняла, при чем тут ЮЮ? не слова фактов... а я вам другое расскажу - во всем мире на звонок ребенка любого возраста "Меня обижают" выезжает полиция и реагируют. а вот мой сын сказал что его лупит няня в саду и эту суку (др слово у меня нет) мы будем долго выталкивать из детского сада - как вам такое? на фоне этого мне абсолютно индифирентно кто кого в какое место любит и если мой ре это увидит я в обморок не упаду. а соседская бабка заставляет внука на баяне деньги просить - где ЮЮ? да, когда я родила второго ре, ко мне пришла соц служба и описала что есть у детей, смотрела на них, по комнатам ходили, мы с мужем прикалывались - а что если нет чего-то заберете их? а они ответили вполне серьезно, если вы алкаши и бьете их - заберем.... про зажопинск вы правы, я оттуда же, только не себя имела в виду и точно не вас Машкинамать, а посты из разряда Видео как семьи из глубинки обсуждают в ДК проблему ЮЮ. если кого обидела, сори. ну и чтоб окончательно обозлить вас, хотя это мое мнение - если мой сын полюбит мальчика и женится на нем и будет счастлив то и я буду счастлива, чесслово.
Катерина М., могу ответить только за себя - вы не обидели меня ни капли. Я думаю из поста это понятно. Про сад отдельный разговор, персонал бывает разный. Только вот у нас в стране любой закон, как дышло... А этот уж очень одиозен. И оставляет широкие возможности для злоупотреблений. Я приводила ссылку на ленту новостей, когда у благополучной мамы детей отняли и чем это закончилось. Вполне конкретный пример, и вполне конкретные последствия. В Украине, рядом с нами. Поэтому я - против! И не мне вам доказывать (учитывая Ваш опыт работы с детьми) что бывают у подростков и конфликтные ситуации с родителями, и про кризис подросткового возраста. В той модели ЮЮ, которую нам предлагают это решается одним путем - изъятие из семьи. А по поводу геев наши взгляды в чем то схожи: вам все равно что они делают в своей частной жизни, и мне все равно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, а про зажопинск я написала не к тому, что-бы показать свою обиду, а что-бы показать свою готовность собираться, обсуждать, если нужно выходить на мирные протесты. против ЮЮ и пропаганды однополых отношений.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Rika,отбирать куклы это не гендер и не гребите ВСЮ Европу под одну гребенку. там есть эксперименты, так и у нас полно придурков.
Во,во своих придурков мало давайте еще у чужих идиотизма позаимствуем. Придурки разные бывают и называется это не придурки,а социал фашизм.. =========================================================
Машкинамать писал(а):
А по поводу геев наши взгляды в чем то схожи: вам все равно что они делают в своей частной жизни, и мне все равно.
А дубы-колдуны Что-то шепчут в тумане, У поганых болот Чьи-то тени встают... Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне, И от страха все быстрее Песенку поют:
А нам все равно, А нам все равно, Твердо верим мы В древнюю молву: Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-траву!
При чем тут вообще все равно лично вам или не все равно?Когда они долбятся в попу в своих гей клубах это одно и когда господин Янукович вместо того чтобы разогнать фашисткое кодло в парламенте устраивает нам гей парады это извините уже политика и мне отнюдь не все равно,потому что последнему идиоту понятно что за этим стоят технологии бархатного геноцида.Вот вам завтра на голову сбросят атомную бомбу вам все равно или не все равно?..А эффект будет между прочим один и тот же - зачистка территорий от местных аборигенов,при чем вся инфраструктура отойдет интервенту абсолютно в неповрежденном виде,а территории останутся экологически чистыми без следов радиоктивного распада.Красота и главное соблюдена гуманность и почти христианское человеколюбие.
Последний раз редактировалось Люда 17 июн 2013 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Семья не только признана государством местом постоянного преступления, но для семьи и презумпция невиновности отменена. Вот так.
Семья нынче защищена хуже, чем подозреваемые полицией и ФСБ. Там надо брать ордер на арест в суде, чтобы изолировать человека. А тут ребенка! под прикрытием красивых слов о его благе, сажают в тюрьмы под названием Дом ребенка, Социальный дом и так далее. И никаких ордеров. Вообще никаких бумаг! Пришли, забрали, как котенка, окружающих его людей силой от него откинули - и готово.
Семья морально искалечена
Семью поставили в условия, что она должна оправдываться, чтобы отдали ребенка, которого тупо похитили. Семье противостоят госслужащие, поставленные фактически над законом, потому что их привлечь к уголовной ответственности малореально.
Полицмейстерша вела себя именно как полицайка времени Великой отечественной войны. И внешний вид и тон и содержание в точности соответствуют пособнице врага.
Поскольку госслужащие чувствуют себя существами высшего порядка, они ведут себя, как господа.
На каком основании полиция вообще вошла в квартиру? На каком основании они начали задавать вопросы и требовать объяснений от людей, находящихся в квартире? На каком основании забрали ребенка? На каком основании применили наручники к женщине, которой поручили наблюдать за ребенком? На каком основании полецмейстерша утверждает, что они были пьяны? На каком основании мать не допускают до ребенка? Даже издалека не дают посмотреть?
Нарушители закона: -полицейские, вошедшие в квартиру, -полицейские, изъявшие ребенка, -те, кто принял решение не отдавать ребенка матери и бабушке, -те, кто в приемнике не допустили мать к ребенку.
То есть фактически все госслужащие, принимавшие участие в этом зверстве. Это и есть настоящие преступники. И народ это понимает! Студия гудит! Нападают на самых беззащитных, как волки.
Мать ребенка по первому случаю добрая, милая, мягкая женщина. Безобидная. Поэтому и наехали на нее. Подлецы. Бабушка по второму случаю тоже безобидная. Семья уже готовится к переходу на нелегальное положение, хочет убегать от них, парня в кадетский корпус сдать. В надежде, что хоть там охотники отстанут. Но эти не отстанут. Это уже не государственные служащие, а бандиты в форме. Когда полицмейстерша заявила: если мы юристы, я крикнул в экран – вы фашисты! И сопротивления мало!
Надо накопить силы и перейти в контрнаступление! И тогда: если враг не сдается, его уничтожают. Враг не пройдет, наше дело правое, победа будет за нами!
http://sovest.dnepro.org/2013/6060.html Уважаемые родители! Со 2 по 5 июля в Верховной Раде Украины должно состояться голосование по законопроекту №2342, который фактически введет в стране диктатуру гомосексуализма.
Что означает принятие законопроекта №2342? - это открытые учителя-гомосексуалисты в школах и обязательные уроки по пропаганде гомосексуализма детям, как в ряде европейских стран; - это впоследствии узаконивание «однополых браков» и усыновление ими детей, изъятых с помощью «ювенальной юстиции» из бедных семей; - это легализация педофилии и инцеста, как уже происходит в странах Запада; - это регулярные «гей-парады», пропагандирующие извращения в городах Украины; - это первоочередное трудоустройство гомосексуалистов на работу в ущерб профессионалам и многодетным родителям.
Приглашаем всех отцов и матерей, всех небезразличных прийти
2-го июля в 8.30
к стенам Верховной Рады, чтобы защитить своих детей и общество от навязывания диктатуры гомосексуализма!
ПРИХОДИТЕ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Наши требования:
Требуем СНЯТИЯ С ПОВЕСТКИ ДНЯ голосования по законопроекту №2342. Требуем принятия ЗАКОНОПРОЕКТа №8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма детям), чтобы поставить заслон гомосексуализации Украины.
Принятие законопроекта № 2342 обеспечит беспрепятственное установление гомодиктатуры, так как любая критика гомосексуализма будет запрещена под страхом штрафов и уголовных наказаний, а именно:
Во-первых: впервые в Украине на законодательном уровне вводится понятие «сексуальная ориентация», т.е. таким образом оно легализуется.
Во-вторых: в законодательное поле вводятся беспрецедентные понятия, а именно: «косвенная дискриминация», «объявленное намерение о дискриминации», «подстрекательство к дискриминации», «пособничество в дискриминации», которые приравниваются к прямой дискриминации. Это означает, что, если любое Ваше действие или слово кем-то из представителей «сексменьшинств» будет представлено как косвенная дискриминация, то Вы также будете рассматриваться в качестве преступника!
В-третьих: законопроектом расширены уровни ответственности за критику гомосексуализма, включая уголовную. То есть этим законопроектом уже четко прописаны формы ответственности, а именно: административная, гражданская и уголовная!
В-четвертых: одна из худших гомосексуальных инициатив - в ст. 60 Гражданского процессуального кодекса Украины, а именно: «В случае приведения истцом фактов, позволяющих предположить, что имела место дискриминация, обязанность доказывания необоснованности исковых требований в этой части возлагается на ответчика». То есть Вы будете опровергать обвинения (а соответственно, и оплачивать расходы на судебные издержки)! Вот реальный шанс для «сексменьшинств» закрыть рот всем, кто скажет, что они «не такие» или что гомосексуализм это грех! Вот вам и принцип закрытого рта - свобода по-европейски! Источник: http://rodkom.org/2013/3057.html
Гомосексуалистов на Украине очень малое количество, - это показал так называемый “гей-парад”. Именно поэтому все силы направлены на то что бы пропагандировать это извращение среди населения и особенно среди молодежи. Президент США Обама в открытую объявил о выделении колоссальной суммы на обучение активистов-гомосексуалистов, которые будут продвигать свое извращение по всему миру. Их цель что бы как на Западе, тысячи наших сынов и дочерей стали содомитами. Для этого вводятся все гендерные программы, для этого стараются шоу-мены и тратятся огромные деньги что бы по всей Украине с экранов телевидения звучала реклама гомосексуализма - “модные” певцы-содомиты, квир-вечеринки для молодежи и прочая пропаганда. Вы думаете вас и ваших детей это не касается?
Правда о гомосексуализме: - Согласно статистике США гомосексуалисты в 24 раза чаще совершают насилие над детьми, чем гетеросексуалы. - 73% всех гомосексуалистов практикуют секс с мальчиками моложе 19 лет. Многие из гомосексуалистов признают, что они педофилы. - Число самоубийств среди извращенцев в сотни раз превышает число самоубийств у гетеросексуалов. 21% лесбиянок умирают из-за убийства, самоубийства или транспортных катастроф, что превышает смертность нормальных женщин в 534 раза. 70% психиатров США утверждают, что депрессивное состояние гомосексуалистов вызвано извращенным образом жизни.
- В Европе, при сравнительно небольшом количестве гомосексуалистов, они «дарят» 41,3% заражений СПИДом. «Спасайтесь от рода сего развращенного» (Деян.2, 40). Тем временем в разных странах кипят страсти вокруг этого вопроса - легализации греха, ” о котором стыдно и глаголати”. В понедельник 27 министров иностранных дел Европейского союза приняли директивы в защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов, сообщает сайт комитета по правам ЛГБТ при Европейском парламенте.
Источник: Отдел новостей Документ объемом 20 страниц определяет ЛГБТ как уязвимое меньшинство, права которого особенно часто нарушаются в обществе. «Права лиц ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека, ─ цитирует polit.ru документ. ─ Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди ─ никакие новые права человека не созданы для них, и ни в каком праве человека им не может быть отказано. ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».
Новые руководящие положения являются обязательными. Директивы определяют политику стран ЕС по продвижению и защите прав ЛГБТ и строятся вокруг четырех приоритетных задач: устранение дискриминационных законов и санкций; поощрение равенства и защита от дискриминации на работе, в здравоохранении и в образовании; борьбе с государственным или отдельно взятым насилием в отношении лиц ЛГБТ; поддержка и опека защитников прав человека.
В июне 2010 года Совет Европейского союза уже принял директивы по продвижению “прав ЛГБТ”, однако они носили необязательный характер. Три года спустя министры иностранных дел приняли обновленный документ, в котором изложили основные принципы деятельности в этом направлении. Параллельно 27 июня 2013 состоится заседания Парламентской Ассамблеи Совета Европы, с 29 июня по 3 июля - ежегодное заседание Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, в которых участвует и украинская делегация.
Повестка дня этих мероприятий напрямую касается наших детей, чистоты жизни и исповедания Православной веры, т.к. речь пойдет о признании содомитов равноправными, закреплении за ними право на усыновление, беспрепятственный диктат своих взглядов, преследовании и жестком наказании большинства несогласных и беспрецедентном нарушении их фундаментальных прав.
Запланировано утверждение так называемых «Джокьякартских принципов», которые были составлены неофициальными структурами и продвигают интересы и прерогативы гомосексуалистов.
Кроме того, рассмотрят доклад представителя Норвегии, осуждающий законопроект Украины (№8711) о запрете пропаганды гомосексуализма, с общими выводами и рекомендациям. В них выдвигается требование от каждых стран-участниц (среди которых и Украина) ввести в законодательство термин «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» и всячески защищать извращенцев, разрешить им усыновлять детей, преподавать и пропагандировать свой смертный грех, а большинству - молчать и покоряться. Как показывает практика, к сожалению, украинская делегация тихо голосует так, как ей указывает Евросоюз, поддерживая разлагающие и деструктивные предложения.
А на последнюю неделю заседаний нашего парламента (2-5 июля) запланировано рассмотрение отечественного гомозакона №2342, который хорошо ублажает «Джокьякартские принципы». Депутаты могут принять его в первом чтении. Потом одной стороне (ЕС) начнут говорить что, «все как вы хотите, примем осенью и введем понятие «сексуальная ориентация» в законы Украины», а протестующему большинству украинского народа обещать, что «мы - ж православные тоже, мы все уладим и уберем «сексуальную ориентацию, договорившись с ЕС»! НО!!!
Господь - Вседержитель! «Должно всегда молиться и не унывать», «Просите и дастся вам». Целый сонм святых защитит нашу Родину от этой скверны, только если нам самим будет НЕ ВСЕ РАВНО!
Будем брать пример с французов и молдаван!
Молдавская власть отлучена от таинства причастия Молдавская митрополия отказала в доверии “временному правительству с его антихристианскими законами”. Многочасовые дебаты высшего духовенства Молдовы вчера по ситуации в стране и проблеме так называемого закона о недискриминации завершились принятием декларации, в которой было заявлено о созыве общего собрания православной церкви, а также об инициации поправок в действующее законодательство, передает «Пульс дня».
После заседания Священный синод распространил декларацию. «Месяц спустя после обращения Синода к властям для, как минимум, пересмотра Закона о равенстве шансов, мы констатируем, что глас института, пользующегося наибольшим доверием в обществе, то есть церкви, был проигнорирован. Это заставляет нас сделать вывод, что в последнее время церковь и 93,4 процента христиан были исключены из правления страной в пользу сексуальных меньшинств, которые, к сожалению, гораздо проще получают поддержку наших собратьев, которые претендуют на роль пастырей, а не наемников», - говорится в декларации.
«Приняв через клятву обязательство стоять на защите и любой ценой не допускать распространения греха, сегодняшняя ситуация заставляет нас выбрать между Христом и временным правительством со всем его антихристианским законодательством. Конечно же, мы выбираем первый путь», - подчеркивают священослужители.
Христианская церковь отмечает, что «нынешний ход вещей заставляет нас стать оппонентами тем, кто преследует Церковь Христа, и приступить к терапевтическим мерам - в канонических традициях их отлучение от церкви до становления на путь истинный». Молдавская Митрополия оставляет за собой право принять все меры для защиты канонического христианства от опасности распространения духовной смерти в нашем обществе:
1. Начать подготовку к созыву Генеральной Ассамблеи верующих Молдавской Митрополии, чтобы избежать новых провокаций, с которыми может столкнуться Церковь. 2. В период со 2 августа по 21 сентября благословляется проведения крестного хода вокруг Молдовы (пешком), дорога покаяния всего народа с мольбами о прощении и победе над врагами видимыми и невидимыми. В декларации перечисляются также беспокоящие Церковь аспекты законодательства - возможность юридической смены пола, обязательное половое воспитание в школах, возможность получения женскими парами права на искусственное оплодотворение, открытое проведение гей-парадов. В этой связи священнослужители предлагают внести в Закон о равенстве шансов статью о «соблюдении, обеспечении и защите прав детей, общественной морали и института семьи», а в Закон об обеспечении и восстановлении общественного порядка, который сейчас разрабатывает МВД, внести положения о «пропаганде аморальности».
Напомним, что на чрезвычайном заседании Синода Православной церкви Молдовы 17 мая было решено требовать от властей отмены закона «Об обеспечении равенства», который, как полагают в ПЦМ, создает предпосылки для «пропаганды гомосексуализма как нормы поведения и жизни. Уже 20 мая, в ходе, созванной в центре Кишинева всеобщей молитвы, митрополит кишиневский и всея Молдовы Владимир выступил с заявлением, что дает властям страны месяц на то чтобы, отменить Закон о равенстве. Церковь назвала гомосексуализм опасной угрозой демографической безопасности нации и причиной для духовной гибели.
Против Закона о равенстве шансов выступил и ряд политических партий. Фракция ПКРМ не однократно вносила в повестку дня пленарного заседания парламента вопрос об поправках в закон, подразумевающих исключение из него синтагму «сексуальные меньшинства», но правящее большинство не поддерживает это требование. Против закона о равенстве шансов выступают Партия социалистов Республики Молдова, Социал-демократическая партия, Патриоты Молдовы и другие. Закон о равенстве шансов был принят в мае прошлого года Альянсом «За европейскую интеграцию» по настоянию европейских партнеров Молдовы.
Репрессии против противников однополых браков и усыновлений во Франции.
у нашей городской службы по делам молодежи оказывается и сайт есть .. а они свою работу то ведут. даже людей набирают и в каком кол-ве!! На виконання соціальних ініціатив Президента України з метою повного охоплення увагою держави найуразливіших верств населення Запорізький міський центр соціальних служб для сім'ї, дітей та молоді проводить набір фахівців із соціальної роботи для здійснення соціальної роботи з сім'ями, які перебувають у складних життєвих обставинах.
У міському центрі соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді вводиться 114 посад фахівців із соціальної роботи (у 2012 році введено 58 посад та додатково в 2013 році вводиться 56 посад) для виявлення, оцінки потреб, надання соціальних послуг та здійснення соціального супроводу сімей, які опинились у складних життєвих обставинах та потребують допомоги спеціалістів. по материалам сайта http://zmcsssdm.at.ua/
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
2 июля, 2013 год, Страсбург. С 24 по 28 июня 2013 года в Страсбурге проходила летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Представительство Русской Православной Церкви в Страсбурге наблюдало за обсуждением вопросов, внесенных в повестку дня сессии и касающихся нравственных ценностей.
В некоторых европейских странах активно развиваются новые подходы к пониманию половой идентичности человека. Их суть состоит в утверждении того, что человек свободен в выборе половой самоидентификации и половой ориентации. При этом отрицается наличие объективных физиологических и психологических различий между мужчинами и женщинами.Также отвергается существование какой-либо нормы, что значит быть мужчиной или женщиной. Продвижение данных подходов происходит с помощью административного и политического ресурса без ведения серьезных и свободных дискуссий среди специалистов и без привлечения широкой общественности.
На проходившей сессии ПАСЕ тревогу в связи с развивающимися тенденциями выразил глава группы «Европейская народная партия», депутат от Италии Лука Волонте. 4 июня он направил в Комитет министров Совета Европы письменный вопрос под заголовком «Обязательная деконструкция «половых стереотипов» и нарушение прав родителей». В данном документе речь идет о введении во французских школах, начиная с нового учебного года, обязательного сексуального образования, основанного на новой гендерной теории. Новые стандарты будут вводиться как в государственных, так и в частных школах, начиная с 6-летнего возраста. Программа направлена на борьбу с гомофобией и на обеспечение равенства полов, а потому она должна «заменить такие категории как «пол» концепцией «гендер», которая предусматривает, что различия между мужчинами и женщинами основаны не на природе, но обусловлены исторически и воспроизводятся с помощью социальных механизмов». 4 января 2013 года министр образования Франции заявил, что цель школы состоит в том, чтобы «избавить учеников от всех форм детерминизма семейного, этнического, социального или интеллектуального». В практическом отношении производимые изменения приведут к тому, что слова «мальчик» и «девочка» будут заменены на слова «друзья» и «дети». Итальянский депутат отмечает, что данный подход не находит бесспорного основания в научных данных, а является всего лишь социальной теорией. Кроме того, по его мнению, подобные эксперименты нарушают права родителей и не соответсвуют интересам детей.
В духе нового подхода к вопросам половой самоидентификации 26 июня 2013 года на ПАСЕ прошло обсуждение доклада «Положить конец пренудительной стерилизации и кастрации», а также была принята одноименная докладу резолюция. В них говорится о случаях принудительной кастрации цыганских женщин, осужденных преступников, трансгендерных людей, инвалидов и других категорий граждан европейских государств. Данные практики, которые были в прошлом и совершаются в настоящем, определяются как нарушение прав человека. Государства Совета Европы призываются восстановить справедливость в отношении данных людей через политику извинений и компенсаций в их адрес. В принятой резолюции по этому вопросу говорится, что при выявлении пострадавших от принудительной стерелизации и кастрации необходимы «защита и реабилитация жертв и преследование виновных», однако во всех случаях «нужны официальные извинения и, по крайней мере, символические компенсации». Следует отметить, что в последнее время участились случаи заявлений со стороны трансексуалов, которые утверждают, что современные государства вынуждают их делать операции по изменению физических половых признаков, чтобы признать их новый половой статус. Они рассматривают это как принудительную кастрацию, поскольку государство и общество, с их точки зрения, должны принимать их половую самоиндефикацию независимо от их внешнего вида.Если человек считает себя женщиной, а имеет мужские половые признаки, то его обязаны признать женщиной без операции, которая может рассматриваться как принудительная кастрация. Следуя данной логике, из государственного бюджета должны выплачиваться компенсации всем трансексуалам, уже сделавшим операции по изменению пола.
Резолюция была принята 48 голасами «за» при 17 «против» и 3 «воздержавшихся».
В тот же день, 26 июня, в здании Совета Европы, на полях летней сессии ПАСЕ прошли слушания «Французская организация «Манифестация для всех» и полицейские репрессии против нее». Мероприятие организовано Европейской народной партией и Европейским центром за закон и справедливость. На слушаниях выступили итальянский депутат Л.Волонте, председатель группы «Европейская народная партия» в ПАСЕ; мадам Людовин де ла Рошер, председатель организации «Манифестация для всех»; мадам Беатрис Бурж, представительница движения «Французская весна»; Мадлен Базен и жан-Батист Ашар, представители организации «Бодрствующие».
Мероприятие собрало более 100 человек. В нем принял участие представитель Московского Патриархата при Совете Европы игумен Филипп (Рябых). На слушаниях присутствовал постояный наблюдатель Святого Престола в Совете Европы монсеньор Альдо Джордано.
На мероприятии был представлен фильм о репрессивных действиях властей Франции против мирных демонстрантов в Париже, а также доклад «Свидетельства жертв полицейских репрессий». Данный доклад был направлен в Совет Европы и Совет по правам человека ООН.
В документе отражены случаи полицейского насилия против социального движения в поддержку семьи, которое оспаривает закон, разрешающий однополые браки и усыновление детей однополыми парами. В большинстве случаев эти свидетельства были получены от адвокатов потерпевших. В них содержатся примеры грубых и насильственных действий полиции, которые во Франции не применялись уже на протяжении нескольких десятилетий. С конца 2012 года многочисленные французские граждане вели мирные протесты по всей стране, чтобы защитить семью и права детей, высказываясь против предложенного закона. Это движение стало самым массовым со времен известных студенческих протестов мая-июня 1968 года.
Начиная с конца 2012 года по май 2013 года, в Париже было проведено три крупнейших демонстрации и множество ночных «бдений» в поддержку семьи без нанесения ущерба частной или общественной собственности. Тем не менее, правительство отреагировало на данные мероприятия, как если бы оно имело дело с акциями насилия. Полицейские чрезмерно использовали слезоточивый газ и физическую силу против мирных собраний людей. Были задержаны и арестованы тысячи демонстрантов.
Так, с 24 по 26 мая 2013 года было арестовано 350 человек, которые содержались под стражей три дня. Из них только 7 человек были приговорены к непродолжительным срокам лишения свободы. Помимо 350 арестованных, сотни людей были задержаны на несколько часов под предлогом проверки документов. При этом полиция останавливала только тех людей, которые носили майки с эмблемой движения. Данные аресты и задержания проводились без санкции какого-либо судебного органа.
27 июня ПАСЕ обсудила ситуацию, сложившуюся в нескольких странах-членах Совета Европы – Турции, Франции, Швеции, после массовых демонстраций. По итогам обсуждения была принята резолюция 1947 (2013) «Манифестации и угроза свободе собрания, свободе СМИ и свободе слова». В частности, в документе осуждается непропорциональный характер действий французских властей и органов правопорядка в отношении демонстрантов, выступавших против закона об однополых браках и усыновления детей однополыми союзами. В резолюции также осуждается применение следоточивого газа против мирных демонстрантов и факты ранения четырех человек и нескольких сотен задерженных (§3.1).
27 июня Парламентская ассамблея Совета Европы провела обсуждение доклада «Преодоление дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации», подготовленного в Комитете по равенству и недискриминации. Основным докладчиком по теме стал депутат-социалист от Норвегии Хакон Хогли (Håkon Haugli). По итогам дискуссии была принята одноименная докладу резолюция.
В документе идет речь о необходимости полномасштабных действий по обеспечению специфических прав людей с гомосексуальной ориентацией и транс-сексуалов. Эти действия должны включать: «специальные законодательные меры, план действий и стратегию» (п.1), а также борьбу с «гомофобскими и трансфобскими заявлениями и насилием» (п.2). Ассамблея считает, что, несмотря на неготовность некоторых европейских обществ к подобным социальным изменениям, политические деятели должны брать инициативу в свои руки и проводить в жизнь требуемые изменения «посредством собственного примера и призывов, а также законов» (п.3).
Цитата:
Это означает что мнение народов самих стран евро депутатов абсолютно не волнует, наоборот несмотря на то что общество выспурает против навязывания содомии “политические деятели должны проводить в жизнь” эти решения. Евродиктатура в действии. Прим. ред.сайта
В резолюции выражается «серьезная озабоченность введением на местном, региональном и, наконец, на национальном или федеральном уровне законодательства или проектов законов о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма в ряде стран-членов Совета Европы» (п.5).
Далее в тексте говорится: «Ассамблея особенно осуждает единоногласное одобрение российской Думой проекта закона о так называемой «Пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», который в случае одобрения Советом Федерации, будет первым законом по запрету пропаганды гомосексуализма, введенный на национальном уровне в Европе» (п.7).
Ассамблея призывает страны исполнять решения Европейского суда по правам человека в отношении прав людей гомосексуальной ориентации, в частности, речь идет о следующих странах: Кипр, Польша, Молдова, Россия. Кроме того, украинский парламент призывается не рассматривать проект закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Властям Грузии рекомендуется расследовать насильственные действия в отношении демонстрантов, проводивших митинг против гомофобии 17 мая 2013 года в Тбилиси. ПАСЕ просит Литву не принимать на рассмотрение проект мер административной ответственности за «публичное оскорбление конституционных моральных ценностей и конституционных основ семейной жизни» (п.10).
Цитата:
Когда одно правительство навязывает свои, мягко говоря, нездоровые перверзии другому правительству следует защищаться - так поступали все наши предки. Но когда небольшая группа извращенцев указывает России, Украине и прочим странам как им быстрее исжить свое население - это уже смешно, если не учитывать официальный статус этих “документов”.
В заключении документа депутаты призывают публичные личности, включая парламентариев, политиков и других «установить отношения диалога и доверия с ЛГБТ-сообществами, также посредством участия в гейпарадах и подобных событиях», «воздержаться от гомофобских и трансфобских речей и публично осудить их», «организовать поднятие уровня осведомленности по проблеме, направленное на парламентариев для предотвращения гомофобии и трансфобии, а также на продвижение стандартов Совета Европы в области недискриминации на почве сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации» (п.11).
Цитата:
Призыв политиков принимать участие в “гей-парадах” это вероятно шаг к тому что бы политики были обязанны участвовать в этих позорных парадах. Горе-евро политиканы дают хороший шанс задуматься украинским политикам и всему обществу о том, а хотим ли мы вообще разделять взгляды этого сумашедшего евроабсурда.
ПАСЕ одновременно приняла по той же теме рекомендацию, адресованную Комитету министров Совета Европы. В этом документе Комитет призывается к введению темы недискриминации людей на основе сексуальной ориентации во все направления его деятельности, а также в тексты разрабатываемых документов. В частности, в документе рекомендуется: «обеспечить, чтобы в деятельности по темам молодежи, равенства, человеческого достоинства и межкультурного диалога, включая его религиозное измерение, главной темой стал вопрос недискриминации на почве сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации» (п.5.3).
Цитата:
Доступ гомосексуалистов к молодежи - вот главная цель гомополитиков. Хотелось бы что бы каждый гражданин осознал что именно на их детей сегодня направленно это оружие.
Данные о голосовании являются открытыми и становятся доступными на сайте Совета Европы после завершения процедуры обсуждения и принятия документов. За резолюцию «Преодоление дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации» проголосовали 54 депутата, «против» - 21, и 2 воздержались. Рекомендацию по той же теме поддержали 51 человек, 21 проголосовали «против», и 2 воздержались. Некоторые депутаты, поддержавшие данные документы, представляют избирателей из православных стран. Дабы избежать ошибки в написании имен, они передаются латинскими буквами, как и в списке голосовавших. Депутаты из Грузии: Irakli Chikovani, Guguli Maghradze, Giorgi Kandelaki, Chiora Taktakishvili, при этом Giorgi Kandelaki поддержал только рекомендацию; с Кипра: Athina Kyriakidou; из Греции: Konstantinos Triantafyllos и Maria Giannakaki; из Республики Македония: Igor Ivanovski и Ermira Mehmeti Devaja; из Сербии: Vesna Marjanovic и Nataša Vuckovic.
Из 318 депутатов ПАСЕ только 77 депутатов участвовало в голосовании по вышеупомянутым документам. Большинство парламентариев, не участвовавших в голосовании, поддерживают традиционные семейные ценности и выступают против политизации вопросов сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации. Однако их неучастие в подобных заседаниях ПАСЕ приводит к принятию от лица этого высокого общеевропейского собрания радикальных и несбалансированных документов, в которых не учитывается свобода мысли и свобода выражения людей, придерживающихся традиционных взаглядов на семью и отношения между полами. Например, в российской делегации состоит 36 депутатов, но только трое из них участвовали в голосовании по данным документам. В украинской делегации насчитывается 24 депутата, и только 5 из них было на голосовании. Следует отметить, что на сессии, посвященной рассмотрению данного вопроса, также не присутствовали многие депутаты из стран с доминирующей католической традицией.
Приходится констатировать, что традиционные ценности в Европе постепенно демонтируются не из-за того, что многие европейцы перестали их разделять, а от того, что политические деятели, призванные их защищать, не исполняют свой долг и не проявляют необходимой организованности и сплоченности.
я за однополые браки и их усыновление детей - мы имеем право любить и быть любимыми.
Ваша позиция, как психолога, меня удивляет. Как им можно разрешать усыновлять детей, если однополые браки по своей природе противоестественны (это мягко сказано)?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...