Нам подняли только раз, когда бакс упал, когда он начал расти естественно проценты не опустили. Но курс то на сколько вырос! Мы когда кредит брали он был 5.05, а сейчас 8.3 или того больше :(
А в договоре у нас так и написано, что в случае финансовой нестабильности в стране, они имеют право поднять процент и даже нет ограничений на сколько.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Нет слов. А вы пробовали договориться с банком? Насколько я знаю, многие сейчас идут на уступки и предлагают клиентам разные варианты входа из этой ситуации
Вот на сайте Альфа-банка
13. Имеет ли право Банк повысить процентную ставку?
Банк имеет право повысить процентную ставку в случае изменения ситуации на мировых финансовых рынках или на финансовом рынке Украины, расчетной ставки НБУ, индекса инфляции, а также в случае изменений в действующем законодательстве (согласно условиям кредитного договора).
Банк всегда прав
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Забыла сообщить, нам разрешили написать заявление, чтобы растянуть кредит до 10 лет (мы брали на 7, оплатили почти год). Наше заявление рассмотрит их комиссия и тогда нам, возможно, будит маленькое счастье, т.к. процентную ставку никто уменьшать не будит >:o
А от нас кризис спрятался! Слава Богу у мужа работа не зависящая от баксов и государства!!!Щас так важно иметь немного самостоятельности! А вот кум мой на Стироле работает так ему зарплаты 37 гривен дали! А говорит есть люди что и заводу должны остались!!!
Я вот думаю уже искать где-то деньги на покупку квартиры. Сейчас они стоят по 15-20 тысяч, надо пользоваться моментом пока не поздно. Когда еще такие цены будут
Это да, согласна. Я щас этим долларовым магнатам обзавидовалась - квартиры дешево, машины тоже. Покупай все сейчас на все деньги, а через полгода снимай сливки после их продажи по привычной заоблачной цене