zefirka Да,конечно,в архиве сохранилось что я переводила деньги! Эх,я не паникую(хотя нет,паникую),просто действительно,все очень подозрительно,ни одного отзыва,только 26 мая добавила в продажу товар,обещала вчера отослать,ни вчера,ни сегодня ни слуху,ни духу,телефон отключен!И как тут не запаниковать?
lalambochka, зря, конечно, что поспешили. нужно было поискать ещё. там много одинаковых товаров у разных продавцов. могли найти такие же у других продавцов. теперь можно только надеяться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
lalambochka,нужно было наложенным платежом просить отправлять.Да,дороже,но плюс в том,что можешь посмотреть,что приедет.Желаю,чтоб Вам выслали,чтоб все разрешилось Нулевой рейтинг на Кидстаффе-стремно,да.Но я вот тоже начинала с "0".При том,что я СП не веду там никаких,только продаю неподошедшее.И сейчас у меня всего 1,42
Дорогие форумчане! Очень нуждаемся в Вашей помощи, ведь мир не без добрых людей! Пожалуйста, по возможности, распространите это сообщение. Разыскивается Маслова Елена! Вот ссылка, чтоб ввести Вас в курс дела. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-230789 Сума обмана кажется и не настолько катастрофической, но ведь у данной особы есть и другие объявления и могут пострадать невинные люди. Все мы сейчас совершаем интренет-покупки. Вот. Ссылка на ее станицу в одноклассниках. http://www.odnoklassniki.ru/hellene Если кто-то знает эту особу, ее адрес, просим помочь ее найти! Всем заранее благодарны!
Хорошо когда есть фио и номер карты, в принципе в милиции по этой информации должны быстро находить. Ну и сумма мошинничества должна превышать 107 или 117 грн (не помню уже точно ), иначе не возьмутся.
Ситуация такая. Муж был в командировке в Киеве на 2е суток. Искали квартиру. Еле нашли. Попросили внести предоплату на карту ПБ(как ни странно, сейчас многие так работают, уже сталкивались), внесли 100 грн. Потом, когда муж приехал - внесли с терминала ещё 200(до полной стоимости) - чек есть. НО квартиру "залили соседи" и он в неё так и не попал. Хозяин клялся неделю вернуть деньги. Даже трубку брал, всё было в порядке. Мы недавно ему пригрозили, что пойдём в банк и заблокируем ему карту. В итоге - карта УЖЕ закрыта им, объявление приостановлено.
У меня есть его ФИО и номер карты + чек из терминала. Вопрос: могу ли я с этими данными написать заявление в милицию по статье Незаконное присвоение чужих средств?!
Кто-то вообще писал заявления?
Мне не столько жалко эти 300 грн(хотя, конечно, очень жалко) - сколько хочется проучить этого козла