Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живет Норвегия
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 11:21 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: дорогая

Очки репутации: 60
Повысить репутациюПонизить репутацию
А насчет того, что "она больная" - так будешь тут здоровой, если такое случилось с ребенком ( с ума сойдешь сразу ).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Каріша писал(а):
Живут уже постоянно и давно там родственники и знакомые, попросила посмотреть их фильм ... они сказали что не то что преувеличено, а очень гиперболизированно. Примерно так же так там думают что на Украине дикари с мотыгами и едят собак. yesss (От них хозяйка свою балонку прятала .. и только как раззнакомились ближе - рассказала в чем причина )

Вот у меня возникли те же мысли. Конечно сначала был ужас и сердце сжималось, но верить одной женщине :dntknow:
Вспомните, как на Евро иностранцам говорили, что они из Украины в гробах вернутся, и что у нас все с калашами ходят.
Я не говорю, что она ненормальная, но не привыкла я все воспринимать, как единственно верный и правдивый вариант.

Я желаю искренне вернуть своего ребенка, но если с ней такое случилось, это не значит, что во всей Норвегии такое происходит.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Каріша писал(а):
Живут уже постоянно и давно там родственники и знакомые

Вот и у нас есть знакомая, которая вышла замуж за местного, живет припеваючи, дочку там выучила, ее мать регулярно приезжает к ним в гости и нарадоваться не может, как дочке повезло

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
У наших эмигрантов у многих есть такая черта (я например наблюдаю это на своих родных и у знакомых примеры были они рассказывали) быстро принимать за норму какие то порядки которые здесь на родине им бы казались странными. А там они это воспринимают как что-то правильное, заграничное, цивилизованное. Потом наоборот соотечественники им кажутся дикарями :dntknow:

-P.S.- в этой истории показательно поведение самого мальчика. Можно закрыть глаза на то что мама говорит, но то что парнишка сам стал искать помощь и выбираться, тут есть о чем подумать. История оказыватся знаменитая, весь ютуб в роликах.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Такая ситуация существует во всем мире. Просто в странах Европы законы более чёткие и при малейшем несоответсвии родителей или их доходов, места проживания или если ребёнок высказывает свое недовольство или соседям померещилось естественно заявляют в социальные службы.

Практика насилия над детьми у нас ничем не лучше. И то, что наши же врачи, знакомые даже, родственики продают детей за границу или отдают на усыновление, тоже не ангелы. И наши законы ничем не лучше их законов. Целые преступные группировки работают как паутина по всему миру.
Это ужасно. никто не имеет права отбирать детство у детей, не важно в какой стране ребёнок проживает.

Но однозначно ещё такой факт, что сами же органы опеки предпочитают деток отдавать на усыновление иностранцам, к сожалению. Мотивируя это тем, что им там будет лучше, а нашим семьям в большинстве отказывают, то доход семьи не такой, то жил площадь не та, то что-то там этим слубам самым померещилось....
Потому и такая ситуация.
Я никого не защищаю, просто такова реальность нашего социума. :dntknow:

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

Flay, ну ведь это совсем разные вещи, преступность это одно, а здесь само общество радостно хлопает в ладоши и говорит что такие методы, образ жизни и поведения - правильно и похвально. Для людей это норма.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 12:21 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
nota, Норвегия, не исключение , Жень. Из Арабских стран также нельзя вывести детей там рожденных. Просто момент в гомосексуализме - факт. Но а чего ждать от страны разрешивших такие браки? Если у нас православие во главе, то и в школе и в саду чувствуется догма православия. Так же и они цепляют свою догму.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

nota, Я ролик слегонца просмотрела, я понимаю все, но ведь я не уверена что прямо так все люди и делают, что издеваются, веселятся .... это однозначно есть определенный процент людей которые настоящие скоты, но не все. И в каждой стране и нации такое процветает.
Плюс у скандинавов и европейцев эта жестокость или как они это называеют, отстаивание своих интересов и принцыпов развилось лишь в последние лет 5-7 из-за миграции разных нациаональностей, плюс законодательство этих стран слишком лояльно к эмигрантам или беженцам. Потому я думаю дети в некоторых случаях стали для таких вот слишком безбашенных людей "мячиком для битья" Это очень страшно, но увы такова реальность.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Я бы конечно таких людей сразу же приговаривала к смертной казни без суда и следствия. Сколько искалеченых душ маленьких, да и взрослым тоже достается. Насилие не выбирает возраст, рост или пол жертв.
:-( да и правосудие у них более лояльно .

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Я в шоке от ролика.... И почему-то склоняюсь верить ... Действительно ребенок ведь не остался там жить припеваючи и радуясь, а бежал. А вот по поводу образования интересно это правда?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша писал(а):
nota, Норвегия, не исключение , Жень. Из Арабских стран также нельзя вывести детей там рожденных. Просто момент в гомосексуализме - факт. Но а чего ждать от страны разрешивших такие браки? Если у нас православие во главе, то и в школе и в саду чувствуется догма православия. Так же и они цепляют свою догму.

Карин, одно дело разрешить такие браки и проявлять толерантность к меньшинствам, другое творить то что они творят, здесь должен включиться элементарно здравый смысл. Дело не только в гомо. Методы воспитания которые в ролике рассказаны, и отношение к детям и семье, это же в голове не укладывается. Чудовищно что для жителей это - норма и с этим все согласны.

Цитата:
nota, Я ролик слегонца просмотрела, я понимаю все, но ведь я не уверена что прямо так все люди и делают, что издеваются, веселятся .... это однозначно есть определенный процент людей которые настоящие скоты, но не все. И в каждой стране и нации такое процветает.

Если все это делается с милой улыбкой и под убеждением что так лучше и так будет правильно, и если с таким положением соглашается народ, это уже не будет казаться таким уж свинством.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 13:14 
Live Easily
Цитата

nota, Здравый человек не может нормально и толерантно к гомосексуальности, с толерантности всё и начинается...
А с волками жить по волчьи выть. Это всё равно что прийти с сатанистам на "сходку" и рассказывать, что ты можешь иметь свою точку зрения и они должны тебя терпеть.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Каріша, С одной стороны вот это и называется демократия, с другой такой ли демократии мы хотим. вы правы у них разрешены однополые браки, разрешено усыновлять/удочерять детей в таких семьях. Как я писала выше законы у них толерантные и их много. Но раньше лет даже 20 назад было другое общество и другие нравы.
nota, Я не говорю, что так должно быть или не должно. Просто садизм и угнетение сейчас типа "модно" , называй как хочешь. И этому нет оправдания, как я писала выше я бы таких под расстрел без суда и следствия. Да и нормы поведения в социуме давно уже не те к сожалению. :-(

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 13:19 
Live Easily
Цитата

Flay, они толлерантны только по отношению к себе. Посмотрите на любую допустим мусульманскую страну: для нас это просто ужас, для них так и должно быть.
Наши дети и граждане не нужны никому, а они держатся за численность своего населения.

Последний раз редактировалось Каріша 01 апр 2013 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша, а зачем к ним идти если ты не имеешь к этому отношения )) Гомо есть и это факт. А вот насильно насаждать их культуру, другой вопрос. Можно быть гомо но при этом нормальным цивилизованным человеком которому в голову не придет устраивать интимные игры с двухлетним ребенком, насиловать его. А нормальному обществу в голову не придет выкрасть ребенка от родителей за то что руки заставил мыть или стихи выучить. Ну о чем тут говорить.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 13:21 
Live Easily
Цитата

nota, -/no/- , ты узко смотришь.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

nota писал(а):
А нормальному обществу в голову не придет выкрасть ребенка от родителей за то что руки заставил мыть или стихи выучить. Ну о чем тут говорить.

Если нашим детдомам пообещают такие же деньги на одного ребенка, как там. Поверь с нашей "культурой и демократией" будет не только у иностранцев отбирать ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.