это раньше был такой гимн, потом слова хотели переписать, даже конкурс устраивали на лучший текст, ничего не смогли выбрать и оставили первый куплет и припев и все.
Здорово, когда так много людей на жовто-блакитнiй хвилi
И мне от этого радостно. Только вот сегодня с подругой обсудили, что у кого-то всегда было желание на праздник одевать вышиванку, стелить рушныкы, и всё, что происходит сейчас - это не показуха, это из самой души.
Kapriz писал(а):
И это не новые ощущения, так было всегда.
Есть 2 песни у меня, которые ВСЕГДА цепляют и вызывают невероятный отклик. Гимн и "Вставай страна огромная". Просмотр по ТВ или на парадах - это всегда слезы на глазах.
Отношусь очень положительно, на сумке ленточки. видела уже 2 мамочки - у деток на велосипедах -флаги. Но, ребёнку не повесила-бы стрёмно народ неадекватный. Приятно видеть на автозаправках, кафешках (видела на вывеске меню).Всё больше на домах появляется. Сейчас всё купила, нужно сесть собрать себе и дочуркам веночки украинские - на Хортице часто фестивали разные проходят - будет повод одеть:)
Сегодня обсуждали с друзьями наличие флагов на балконах.. Одна моя подруга сказала по поводу Бушарова: "Парень - большой молодец, но я бы на его месте боялась так открыто высказывать свою позицию.. Особенно если у него есть дети.."... И я ее понимаю.. Такие патриоты если вдруг что - пострадают первыми.. Но об этом не хочется думать, а хочется думать о хорошем)))
Что-что, а гимн мы знаем, поставила на звонок в том числе Завтра выложу фотку - вид из окна.. У нас на противоположном доме две спутниковые "тарелки" раскрашены в цвета флага
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
у нас на 5-ом Южном на крыше 10 этажного дома установили большой флаг, так приятно теперь на кухне к окну подходить за счет того что флаг очень высоко он всегда красиво развивается, а утром еще и очень красиво светится на солнце, красотень
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ехала с работы, где-то на ул. Истомина (точно не скажу - вроде бы остановка автобуса "Дружба") трое мужчин красили остановку в "жовто-блакитну"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Ехала с работы, где-то на ул. Истомина (точно не скажу - вроде бы остановка автобуса "Дружба") трое мужчин красили остановку в "жовто-блакитну"
сорри за оффтоп, но вот как при всем этом продолжают рассказывать что Запорожье пророссийский регион? ну ведь бред однозначно, меня это бесит прям покусать готова
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Одна моя подруга сказала по поводу Бушарова: "Парень - большой молодец, но я бы на его месте боялась так открыто высказывать свою позицию.. Особенно если у него есть дети.."...
благодаря тому, что у нас есть такие люди, как Василий, которые находят в себе мужество не бояться и делать великое дело, может для всех нас есть еще какой-то шанс. и очень хочется, чтобы люди наконец перестали бояться.