_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Погибло 37 человек. Теракт организовала Рабочая партия Курдистана Выводы напрашиваются сами собой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Есть мнение, что Вовик-лысик давно "сочувствует" этой организации. Также прочла, что Лайф ньюс были первыми на месте происшествия. Совсем как на Донбассе.
И вот еще интересно
Накануне теракта в Анкаре один из лидеров Курдской рабочей партии Дуран Калкан объявил о "создании единого фронта десяти организаций". 1. Курдская рабочая партия 2. Марксистско-ленинская коммунистическая партия (МЛКП) 3. Турецкая коммунистическая партия\ Марксистко-ленинское движение 4. Революционная коммунистическая партия 5. Моистская коммунистическая партия 6. Турецкая рабочая коммунистическая партия - Ленинист 7. Турецкий революционный коммунистически союз 8. Партия турецкого народно-освободительного фронта\ союз марксистко-ленинской вооруженной пропаганды 9 Революционный штаб 10 Координация революционных пролетариев Викторина. Угадайте с одного раза , кто их финансировал когда-то? Почти 20 лет о многих из этих организаций не было слышно
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В Польше задержали крупнейшую партию контрабандного украинского янтаря Об этом сообщает tvn24. Грузовик, который следовал из Украины, задержали в польском Дорохуске. "В ходе проверки, сотрудники заметили, что под легальным товаром, который был оформлен, лежали скрытые мешки и картонные коробки. Оказалось, что они были заполнены янтарем. Пришлось разгружать весь груз", - сообщила представитель таможни Маржена Семенюк. Сотрудники таможни тщательно проверили грузовик и обнаружили 1,5 т нелегального янтаря. Преимущественно, это были необработанное камни различных размеров. "Мы оценили стоимость янтаря в 24 млн злотых. Если бы эта огромная партия попала в незаконную продажу, убытки Польши могли достичь 5,5 млн злотых", - пояснила Семенюк. По ее словам, за весь 2015 в Люблинском воеводстве арестовали в общей сложности 900 кг янтаря. В контрабанде не признались ни польский водитель, ни его украинский помощник. В отношении нарушителей на таможне открыли дело.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
че-то песня вообще не в тему - и не октябрь на улице, и ленин не молодой, и стяг неба совсем не утренний так что звукачу 2 балла
Minutka писал(а):
В Ростове на Дону разбился самолет - 61 погибший, 55 пассажиров в т.ч. 3 детей, 6 членов экипажа
только что прочла. ужас. само ужасное, что самолет компания Флайдубаи - очень известная, практически все рейсы в Эмираты этой компании. теперь страшно и летать на них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Ростове на Дону разбился самолет - 61 погибший, 55 пассажиров в т.ч. 3 детей, 6 членов экипажа
Только что тоже прочла на Sabah. Это был самолет компании FlyDubai. И у них хорошая статистика безопасности полетов. Последний инцидент был в январе 2015, но все остались живы. Каатастрофу связывают с погодными условиями. RIP
уже есть и другие версии я не пойму: если плохие погодные условия - неужли нельзя рейс отложить??? по времени лететь 4-5 часов. Т.е. за 4 часа погода не могла очень измениться. если она уже была плохая. можно же было на пол-дня и перенести рейс
некоторые новости от ЛайфНьюза, так что не знаю - верить ли
Цитата:
Сегодня утром, 19 марта около 4 часов утра под Ростовом-на-Дону упал пассажирский Boeing авиакомпании FlyDubai, заходивший на посадку. На его борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. Аэропорт Ростова-на-Дону был временно закрыт в связи с авиакатастрофой. Согласно данным портала Flightradar24.com, самолёт, который не смог сразу осуществить посадку, пытался совершить повторную попытку […]
Сегодня утром, 19 марта около 4 часов утра под Ростовом-на-Дону упал пассажирский Boeing авиакомпании FlyDubai, заходивший на посадку. На его борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. Аэропорт Ростова-на-Дону был временно закрыт в связи с авиакатастрофой.
Согласно данным портала Flightradar24.com, самолёт, который не смог сразу осуществить посадку, пытался совершить повторную попытку в течение более чем двух часов.
Основной версией причины произошедшего называют погодные условия. Накануне в городе было объявлено штормовое предупреждение. Ещё одна версия — возможная ошибка экипажа.
По предварительной информации, большинство пассажиров были гражданами России, экипаж самолета — иностранцы и один россиянин. Cреди погибших были депутат заксобрания Ростовской области Игорь Пакус и его супруга.
В связи с катастрофой МЧС открыло горячую линию: 8-800-775-17-17. С прибывшими в аэропорт родственниками пассажиров работают 17 психологов.
Обновлено (время по мск) в 7:33. Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил журналистам, что в воскресенье в Ростовской области из-за крушения будет объявлен День траура. Также он рассказал, что в 2015 году в аэропорту прошла реконструкция, и взлётно-посадочная полоса находится в хорошем состоянии.
Обновлено в 7:38. Lifenews опубликовало предварительный список из 55 человек, по информации издания, находившихся на борту в качестве пассажиров.
Обновлено в 7:50. На YouTube опубликовано видео, в котором, как утверждается в описании, зафиксирован момент авиакатастрофы. В ролике видна яркая вспышка — по словам представителей специальных служб, Boeing 737-800 взорвался и загорелся после столкновения с землёй.
Обновлено в 7:56. СКР возбудил уголовное дело по 263-й статье УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).
Версия теракта не рассматривается, но причиной катастрофы, по мнению экспертов, могла быть техническая неисправность.
Обновлено в 8:05. Власти Ростовской области решают вопрос о размере материальной помощи родственникам погибших пассажиров.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не пойму: если плохие погодные условия - неужли нельзя рейс отложить???
на МК очевидец вовсю удивлялся как можно при таком сильном боковом ветре принимать самолеты рассказывал что при заходе на посадку борт очень сильно качало, он задел крылом полосу и взорвался
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, нет, ну у него рейс прямой - без дозаправок. летит вроде через Турцию.. через крым тоже? Он мог бы сделать аварийную посадку в Крыму хотя бы. или вообще не вылетать. у них же есть свои синоптики, которые могут точно сказать, что через 4-6 часов будет нелетная погода. они же могли их предупредить вообще не вылетать. по-моему задержка рейса из-за нелетной погоды - это нормально