у нас по 4 видела. да уж, на крытом тоже цены мама не горюй. получается, что на небольшим рынках на микрорайонах дешевле, чем на крупных
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, там где каменные ряды, только не в них, а рядом на железных. Ходила я и в другую часть рынка, там где картоху оптом продают и дальше, цены в общем и в целом одинаковые. Это я была часов в 10 на рынке во вторник
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Alissa F писал(а):
синие - 7-8
у нас по 4 видела. да уж, на крытом тоже цены мама не горюй. получается, что на небольшим рынках на микрорайонах дешевле, чем на крупных
да, получается что так
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Меня еще опытные бойцы (бойцухи ), которые на рынок ездят часто, уверяют что дешевле всего в среду и четверг на рынке (на выходные дороже, во вторник тоже бегут все на рынок - понедельник то выходной..). Уж не знаю правда ли. Лиля, тут не в микрорайонах дело, а в Осипке. Вот не знаю почему там дешевле, но таки да!.
Если у кого дешевле чем на Осипке - маякуйте! Тоди ми йдемо до вас
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня еще опытные бойцы (бойцухи ), которые на рынок ездят часто, уверяют что дешевле всего в среду и четверг на рынке (на выходные дороже, во вторник тоже бегут все на рынок - понедельник то выходной..). Уж не знаю правда ли.
Правда . На Крытом это уже давно замечено
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Alenkiy, это очень хорошо, если так. У нас - почти половина. Для сравнения Смотрю на цены и понимаю, что песковские перекупщики всех ваших обогнали Анютанн, на Бабурке дешевле Реально. Только не на маленьких стихийных рынках и не вечером
Девочки насчет черри тут жеделовкуса я искала их именно на консервацию мне нравится как они на столе смотрятся и обычно их из-за того что маленькие вкинул в рот и съел у меня никто не будет крупные есть например если я наконсервирую. И муж если честно то сказал что даже сливка не понравилась как мы ее называем в консервации незнаю вкус не тот сказал. Сливка мне больше для томатов в собственном соку нравится я некоторые блюда именно с ними готовлю. Черри покупала сегодня пл 15 на юбилейном рынке. На лахтинском цены со вторника на основные овощи не менялись ллук4-5, картошка также, огурец 6-7, синие 5-6, дыни и арбузы неспрашивала, а купила кукурузу обалденая но по 3 а так была от 1,5 до 3 естественно внешний вид от цены зависел
Вчера мелкий классный помидор на консервацию взяли по 4,5, а вообще были от 4 грн. Сладкий перец 4-5 грн. Синенькие 4,5-5 грн. Горький перец - 50 коп. и 1 грн/шт., и был по 13,50/ кг. Чеснок 25-30 грн/кг- крупный. Дыни - 4 грн. Персик - 18-20.
Провела рейд по рынку Осипка)) Купила: помидоры по 4 и 5 (не сливка, обычный), перец, баклажаны - по 4, персики шикарные - по 20 (были и по 18). Была еще дыня по 4, я облизнулась и не купила, ибо руки не резиновые)) Цены, конечно, супер. Переезжаю на Осипок.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко