Люда, у меня к вам вопрос: вы хоть чьи-то посты кроме собственных внимательно читаете?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
показать свою готовность собираться, обсуждать, если нужно выходить на мирные протесты. против ЮЮ и пропаганды однополых отношений.
Машкинамать писал(а):
А по поводу геев наши взгляды в чем то схожи: вам все равно что они делают в своей частной жизни, и мне все равно.
Речь идет о частной жизни! Той что в спальне, за закрытыми дверями. Я не люблю геев, и никогда этого не скрывала. Но только если человек этого не выпячивает, не пропагандирует своего образа жизни, считаю себя не вправе судить его. Вашими же доводами: не судите, да не судимы будете! Ведь действительно есть люди, которые родились с этой ориентацией. Такие же интеллектуальные, воспитанные, не распущенные - но вот такие, не обычные. Считаю для личности это настоящей трагедией. Потому как общество в целом (да и я в том числе, как часть этого общества) никогда не поймем и не примем такого образа жизни. Потому как это затрагивает не только его, но и членов его семьи. Что прикажете им делать? Они уже родились, живут, мыслят, дышат. Я думаю они имеют право на свою личную, частную жизнь за закрытыми дверями. На свои радости и горести. Я против ПРОПАГАНДЫ, ПАРАДОВ, я за ЦЕНЗУРУ в этом отношении. Мне претит когда взрослые "дядьки" это пропагандируют с экранов, вещают о том, что их притесняют, так и не объяснив в чем же конкретно их притесняют. Считаю что подросткам вообще показывать этого не стоит. Идет пропаганда самой обычной распущенности с лозунгами: и это твоя жизнь, такая единственная и неповторимая, и провести ее нужно в вечном кайфе! Понятие ценностей подменено понятием цена. И бороться нужно именно с теми, кто подменяет понятия, кто ставит все с ног на голову, вы верно подметили что таким образом уничтожается генофонд. Борьбу с ветряными мельницами считаю бессмысленной.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
А разве не мне вы отвечали, когда я оппонировала Катерине М?: Это Ваш комментарий на мой пост в диалоге...
Люда писал(а):
А дубы-колдуны
Никогда не относила себя ни к дубам, ни к зайцам. Да и от других слышу такое впервые.
Люда писал(а):
При чем тут вообще все равно лично вам или не все равно?
Я высказывала собственное мнение, в диалоге с Катериной М. Это же не запрещено правилами Создается впечатление, что здесь только вы знаете кому, где, с кем и как бороться. Не в обиду. Вы не внимательно слушаете собеседника.
Хотя справедливости ради нужно отметить что я так же против деятельности "Femen" и акций Pussy Riot не меньше, чем против гей-пропаганды и гей-парадов. это все ветви одного и того-же дерева.
Ой,я как всегда попала под обстрел. А вот интересно что в геях и гей парадах такого плохого? Как по мне канал мтв,битва экстрасенсов,губка боб и сериалы вредят больше чем люди которые сделали свой выбор. Я не за распущенность,я за свободу выбора.
- в том, что пользы от этого мало, согласна. Но я могу сделать свой выбор, нажав кнопку выкл.
Цитата:
в геях и гей парадах такого плохого
- гей, идя по улице, табличку с надписью не несет. я не знаю, что он гей, он не знает о моем личном отношении к такому его выбору. тем самым мы оберегаем друг друга и личное право нашей свободы выбора, мнений и суждений. что в геях плохого? я пока, позвольте, отвечу вопросом на вопрос. а как так получилось, что в обществе, где было принято, что основа семьи мужчина и женщина, где в литературе, на которой росло ни одно поколение,.... куда ни ткнись, везде утверждения хорошо - это мужчина и женщина, дальше-глубже - сексуальные отношения - мужчина и женщина. .. и вот, вдруг геи - это хорошо. где, откуда, когда, почему ВДРУГ?? заметьте, я не говорю, что плохо. хотя лично для меня геи - это стойкая ассоциация с насилием и отсутствием мужественности у мужчины. гей парад. а с какой целью он проводится? кем? улица - общественное место. т.е. я не смогу пойти гулять в это время по этой улице, т.к. там гей -парад. с целью ..., ...., ...., привлечения внимания к себе.
оффтоп. да. но ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ГДЕ? Я о Вас вообще ничего не имела в виду! Я лишь о том, что Люда не внимательно прочла мои ответы.
Катерина М. писал(а):
А вот интересно что в геях и гей парадах такого плохого?
В геях я уже написала - ничего. А в гей-параде - пропаганда. И вообще в жизни действительно есть масса всего приносящего неоспоримый вред. Только вот что смотреть Вам и Вашему ребенку - решаете Вы, а парады, пропаганда деятельности секс-меньшинств - затрагивают интересы всего общества. Но опять-же это только мое мнение.
Galyna писал(а):
- гей, идя по улице, табличку с надписью не несет. я не знаю, что он гей, он не знает о моем личном отношении к такому его выбору. тем самым мы оберегаем друг друга и личное право нашей свободы выбора,
Да-да-да. Я это и имела в виду!
А разве не мне вы отвечали, когда я оппонировала Катерине М?: Это Ваш комментарий на мой пост в диалоге...
Люда писал(а):
А дубы-колдуны
Никогда не относила себя ни к дубам, ни к зайцам. Да и от других слышу такое впервые.
Песня не о дубах и не зайцах..
Машкинамать писал(а):
Люда писал(а):
При чем тут вообще все равно лично вам или не все равно?
Я высказывала собственное мнение, в диалоге с Катериной М. Это же не запрещено правилами
Разумеется.
Машкинамать писал(а):
Создается впечатление, что здесь только вы знаете кому, где, с кем и как бороться. Не в обиду. Вы не внимательно слушаете собеседника.
Не поняла!..Разве я как то посягала на ваше мнение или священное право его иметь?..Вроде нет.Я всего лишь сформулировала свое мнение и если оно другое и отлично от вашего,то при чем тут невнимательность?
Катерина М. писал(а):
А вот интересно что в геях и гей парадах такого плохого?
Машкинамать писал(а):
В геях я уже написала - ничего.
Когда говорят - в геях ничего плохого,то далее следует мысль что в геях все нормально..Прямо оксюморон какой то..Раскритикуйте опять мою невнимательность..
Когда говорят - в геях ничего плохого,то далее следует мысль что в геях все нормально..
Машкинамать писал(а):
Речь идет о частной жизни! Той что в спальне, за закрытыми дверями. Я не люблю геев, и никогда этого не скрывала. Но только если человек этого не выпячивает, не пропагандирует своего образа жизни, считаю себя не вправе судить его. Вашими же доводами: не судите, да не судимы будете! Ведь действительно есть люди, которые родились с этой ориентацией. Такие же интеллектуальные, воспитанные, не распущенные - но вот такие, не обычные. Считаю для личности это настоящей трагедией. Потому как общество в целом (да и я в том числе, как часть этого общества) никогда не поймем и не примем такого образа жизни. Потому как это затрагивает не только его, но и членов его семьи. Что прикажете им делать? Они уже родились, живут, мыслят, дышат. Я думаю они имеют право на свою личную, частную жизнь за закрытыми дверями. На свои радости и горести.
Когда говорят - в геях ничего плохого,то далее следует мысль что в геях все нормально..
Машкинамать писал(а):
Речь идет о частной жизни! Той что в спальне, за закрытыми дверями. Я думаю они имеют право на свою личную, частную жизнь за закрытыми дверями. На свои радости и горести.
Поясню свою позицию еще раз - вопрос стоит не о том что лично вам все равно или не все равно что делают геи за закрытыми дверями,а о том что это глубоко не все равно нашему президенту и он категорически отказывается понимать почему это можно делать за закрытыми дверями,а устраивать гей парады в православной стране нельзя.То есть вас натурально спрашивают - если вам все равно и если за закрытыми дверями это ничего плохого и можно,то отчего нельзя демократично признать права и свободы гей меньшинств на отстаивание своих гомосексуальных ценностей.А это значит признание и принятие этих ценностей большинством в свою культурно ценностную парадигму.Следовательно речь идет не о пустяках на кухне,а о глобальном пересмотре этой парадигмы и о ее сдвиге по шкале здоровья даже не в сторону абсолютного нуля,а еще ниже в область инферно где безраздельно властвуют силы Танатоса,ибо как известно семена порчи не дают всходов,а земля принявшая их в свое чрево вскоре становится мертвой пустыней. Может быть те кто тянет Украину в этот ад этого не понимают?..Тогда им надо это популярно объяснить и лично вы на мой взгляд этого сделать не сможете,потому что вам все равно и вообще вы ничего плохого в этом не видите .
Последний раз редактировалось Люда 14 июл 2013 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Недавно наткнулась на программу о Сергее Соседове (передача российская). Как известно, он не традициональной ориентации. Так вот в программе несколько раз подчеркивалось, что в Украине к нему отношение намного лучше, чем в России. Мы оказывается продвинутые люди. Только вот лично я прекрасно обошлась бы без информации о его предпочтениях и рассказа о том, как его домогаются молодые мальчики. Я знаю, что могла бы переключить канал, но зацепила фраза об украинской гей-продвинутости и этот рассказ о нашем гей параде . Вот уж действительно, есть чем гордиться, обогнали Росиию .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Люда писал(а):
Может быть те кто тянет Украину в этот ад этого не понимают?..Тогда им надо это популярно объяснить и лично вы на мой взгляд этого сделать не сможете,потому что вам все равно и вообще вы ничего плохого в этом не видите .
Вроде бы вам уже не раз объясняли, что ей все равно пока это не пропагандируется. Её просто не уполномочили судить кого-либо, вас кстати тоже...
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Может быть те кто тянет Украину в этот ад этого не понимают?..Тогда им надо это популярно объяснить и лично вы на мой взгляд этого сделать не сможете,потому что вам все равно и вообще вы ничего плохого в этом не видите .
Вроде бы вам уже не раз объясняли, что ей все равно пока это не пропагандируется.
Речь не о частностях..В общественном мнении таких констант как "все равно" не существует - либо есть ценности,нормы,мораль,нравственные регуляторы,традиция либо на историческую сцену выходит фашизм и в его алхимических лабораториях черными жрецами создается гомункулус,который пожирает гуманистического человека и несет с собой антропологическую революцию,вернее контрреволюцию.. Потом наступает катастрофа...
+Lira+ писал(а):
Её просто не уполномочили судить кого-либо, вас кстати тоже...
В смысле?.. Мне надо было у вас разрешением заручиться?..Или получить мандат еврокомиссара?..
Люда, давайте без нападок и хамства На самом деле практически все, отписавшиеся в этой темке, и Машкинамать, и Вы в том числе, не приветствуют ЮЮ и ее введения в нашей стране. О чем сыр-бор? Кроме 20 страниц темы - ничего! В нашем городе, готова поспорить, не будет, как в том же Львове. В Запорожье и 100 человек не выйдет на улицы. Что изменилось с начала сброса Вами в эту темку ссылок? да, ничего. у меня лично напрочь сон пропадает и я стараюсь не заходить сюда. Это далеко не положительный результат обсуждения. Вы лично чего добиваетесь? т.к. на форуме Вы только в этой теме, заставляет задаться вопросом... А в стране изменилось. и на законодательном уровне и телефон доверия работает и соцработников срочно набирают в огромном кол-ве во исполнение указа президента. а мы тут споры ведем и на оскорбления переходим.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)