Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Странно, на счет йгурутов Данон. вчера для интереса глянула-штрих код 4-82. не наклеен, прям на бутылке (там же как клеенка идет)так вот он там изначально и есть на этикетке. наш код но я все равно взяла Яготинськийц детский. такой вкусняшка, на фруктозе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мамочки, а детское питание "Агуша" ведь тоже Россия... Украинских аналогов этим пюрешкам я не нашла.. Ну чтобы без крахмала, сахара и в такой же ценовой категории..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Украинских аналогов этим пюрешкам я не нашла.. Ну чтобы без крахмала, сахара и в такой же ценовой категории..
аналоги есть и вполне доступные. берутся самые обычные овощи, фрукты, блендером взбивается - и получается натурпродукт.
Оль, ну летом понятно. А зима-весна?? Сейчас, к примеру, что я буду взбивать? У меня холодильник в том году еще советский был, морозилки нет, фруктов я не наморозила...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, ну один из вариантов это действительно заморозить фрукты-овощи. мы замораживали/замораживаем. у меня ребенок баночное питание не ел никогда и, честно говоря, у меня не было никогда по этому поводу сложностей второй вариант - консервировать на зиму. точно также, в баночки. у меня друзья делали для своего ребенка - отлично получается.
Santanella,Лен, мне вот баночки удобны - если гуляем или в гости идем и есть запросил или на даче - туда везти баночки готовые очень удобно( а так цена их конечно ...ненормальная
Mummy-yammy,мой есть только Чудо-чадо, Агушу не признает вообще (патриот мой маленький ) - они есть пюре в пакетиках как сок
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кактуся, Оль, так а консервация - это уже автоматом + сахар. Или ты о заморозке в баночках прямо?
Mummy-yammy писал(а):
Сейчас, к примеру, что я буду взбивать?
Яблоки, морковь, бананы, например. Овощи разные bratulka, ну так баночки - то такэ, можно купить многоразовые. Я просто вчера глянула цены на эти пюрешки... Там того яблока 2/3 на всю баночку, а цена как за килограмм