Ветер мог подняться\усилиться уже после того как они вылетели. Это же степной регион, все как у нас. А вот принимать рейсы действительно не стоило. Могли перенаправить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 19 мар 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, Лиль, штормовое предупреждение может быть и за пару часов и за 30 минут. Как-то попали так на пляже. Спасатели объявили и через 20 минут падали деревья страшно было
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
так в этом то и дело, почему не закрыли аэропорт по погодным условиям, хотя судя по выложенным переговорам пилотов с диспетчерской вышкой они были спокойны, турбулентности на борту не было, может просто стечение обстоятельств, но это уже и не так важно земля пухом людям и силы пережить родственникам
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Зажигалка, в крыму международные не садятся , другое дело что рядом с ростовом, воронеж могли б туда перенаправить....а там кто его знает чем они все руководствовались.....людей очень жалко
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
очень жаль людей такое ужасное событие в последнее время как-то слишком много стало крушений самолетов. страшно на них и летать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если они заходили на повторную посадку, может и не хватило бы топлива до другого ап
они на повторную заходили после того как два часа топливо вырабатывали, кружили над аэропортом, лучше б на этом самом топливе и летели подальше и сели нормально
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
лучше б на этом самом топливе и летели подальше и сели нормально
Да, Краснодар не так уж далеко. Но может это политика компании не уходить на другой аэродром? Я прочла, что командир был киприотом, может боялся пойти против правил и работу потерять. А техническая неисправность маловероятна, аэропарк у арабских компаний новый.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Когда-то давно я смотрела передачи о крушениях самолетов. Меня привлекал не факт трагедии, естественно, а расследование причин, поэтому читаю сейчас предположения и удивляюсь. Высококлассная команда специалистов порой принимает неправильное решение. Причиной может быть не нажатая кнопочка, которая в итоге приводила к трагедии, плюс человеческий фактор - пилот мог впасть в ступор, техническая неисправность, нехватка топлива, загруженность аэропорта, порыв ветра и т.д. и т.п. Гадать, как лучше было поступить - не стоит, ИМХО. Такая авиакомпания явно проведет расследование на высшем уровне и предоставит отчеты. Земля пухом всем погибшим!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
борту всего 5 лет, наши на 40 летних самолетах летают и ничё так, вполне себе и взлетают и садятся я согласна насчет командира экипажа, вполне мог не хотеть уходить по каким-то своим причинам
Такая авиакомпания явно проведет расследование на высшем уровне и предоставит отчеты.
только толку.
Mira o Cet писал(а):
Высококлассная команда специалистов порой принимает неправильное решение.
она не должна принимать неправильных решений, априори. потому что она высококлассная, и потому что у нее в руках жизни не одного человека. и пилот не должен впадать в ступор, разве что он за штурвалом кукрузника ты сейчас говоришь вообще не о тех вещах. это все не относится к высококлассной команде, это все простительно новичкам на обучении.
-- Сб мар 19, 2016 10:18 am --
есть и другие компании для полетов и они стоят дешевле. И это не дешевая компания, и, если человек переплачивает за билет, то он переплачивате не за то, чтобы в билет была включена кока-кола, а за уверенность
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ты сейчас говоришь вообще не о тех вещах. это все не относится к высококлассной команде, это все простительно новичкам на обучении.
Лиля, я даже не хочу продолжать обсуждение, так как ты явно никогда подобными вопросами не интересовалась и сейчас пишешь о том, как должно быть в идеальной вселенной, а в реальном мире, увы, ошибки случаются. Я написала к тому, что девочкам с форума явно не виднее, как должны были поступить специалисты и пилот. Имхо, опять же.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin