Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
«С оккупантом надо прервать все — все человеческие связи, обмен капиталом, обмен услугами. Это вопрос безопасности страны». капец самый большой товарооборот с россией по сей день ,а связи надо оборвать..ненавижу тварей
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
прощайте все фотографии за всю жизнь, которые лежали на облаке мейл ру не заходит. На работе еще заходило, думала приду домой на теробайтник перезалью...фиг
IceQueen, ой, я думаю даже на крайняк, если вдруг ничего не получится (а должно получится) можно пригласить кого-то шарящего и он скачает эти фотки. Без паники
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
я наверное одна такая доисторическая)))) ни в ВК ни в ОК не зарегистрирована. почта мейл ру мне была неудобна. всю жизнь на укр нете. недавно для интернет магазинного спама завела яндекс (тоже не особо мне удобен был).но быстро открыла почту на яху (хоть и тормозит она) и переадресовала весь спам туда.
IceQueen, ой, я думаю даже на крайняк, если вдруг ничего не получится (а должно получится) можно пригласить кого-то шарящего и он скачает эти фотки. Без паники
Ох надеюсь. Мы только с умершего жёсткого диска их с таким трудом восстановили, залили на облако и тут на тебе((( Приложение облака на телефоне пока работает. Пошла шаманить
Я одна, наверное, не страдаю. В этих сетях не зарегистрирована. Наоборот, счастлива, мой ребенок перестал сидеть в ВК, и сегодня весь день мы говорим и даже приготовили вместе кушать. Прощай синий кит, и другие надоедливые моим детям ужасные группы. Вот и сбылась моя места- отключить ВК. Можете бить тапками.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))