zuzunka, вечером было 37,3 - 37,6. Где дешевле, там купюры только 1996 года Сашунечка, прям логика нелогичная. Я покупаю зелёную бумажку и должна знать, сколько она стоит. И с сигаретами на кассах этого прикола не понимаю. Накуа?
Santanella,та нет такого в природе!!! То в ЗП аномалия!! Блин, пишите, видео, звоните и тд на НБУ!!! Такого самоуправства и похренизма я в жизни не видела!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блин! Всё, кто хочет, пишите в ЛС. Дам Вайбер мой и сама подам жалобу! Дайте видео или фото с доказательствами этого ппцА
Девочки, подскажите, пожалуйста, давно у нас нет уже обменников на Малом, в Зирке и на Сталеваров? "Послала " подругу в эти места, она говорит, что ничего и близко сейчас такого там нет((( Была удивлена
Santanella,так банкам и можно было . Обменникам нельзя. а теперь же хитрый курс у валютчиков... разные купюры по разному стоят . На Металле по три курса висит... .
И в то же время в обменниках и у валютчиках намного меньше придираются к купюрам. В прошлом году меняла большую сумму, и вот часть евро меняла в пумбе, из 5 тыс, 1500 она завернула, сказала что что-то с ними не так, и типа по меньшему курсу только сможет поменять, хотя купюры были в отличном состоянии, из банкоматов Германии, ну вот реально нормальные купюры, в итоге из этих 1500 в обменнике обменяли 1300, к 200 тоже придрались, а оставшиеся 200 менялы вообще без проблем обменяли. Короче в банках вообще видимо какая-то установка разводить клиентов.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
zuzunka, это было год назад, когда все гонялись за валютой и не знали где её взять, и там не было ветхих, там на двух были какие-то пару черточек, это ещё ок, не захотели, допускаю. Видимо ещё зависит от банка, потому что в каком-то местном (коминвест или что то типа того) банке в Мукачево обменяли очень большую сумму не выискивая и не рассматривая каждую купюру, как в пумбе (цирк на дроте какой-то), просто в машине своей посчитали валюту и обменяли, а в пумбе чуть ли не под микроскопом рассматривала эта курица каждую купюру.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А приватовські банкомати ще приймають валюту? Де у нас такі? Що вАще по схемам, мені треба обміняти $ в ідеальному стані, але 96 року
Они то принимают. А вот приходишь снять, а в кассе те-же купюры 96 года, при чем не всегда, такого же идеального состояния. Я неделю ходила в кассу, так новые не уговорила выдать.
Пришлось прибегнуть к плану Б
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А приватовські банкомати ще приймають валюту? Де у нас такі? Що вАще по схемам, мені треба обміняти $ в ідеальному стані, але 96 року
с этим сложно, даже валютчики у нас не захотели брать . Хотя на металле говорят берут, но существенно дешевле.
Leno4ka,есть постанова та "ознаки зношенності" они четко прописаны. Про черточки там точно было раньше. Вот буквально до начала июля, сейчас убрали. Будет время выложу этот кусок. Он (список) если что, висит около каждой кассы в обменнике. И если касир в Мукачево нарушила инструкцию и взяла такое.. ну то ее "прокол", поверь за это будут ее дрючить. Хотя там на западной куча контрабандистов, они любые берут валюту.
Они то принимают. А вот приходишь снять, а в кассе те-же купюры 96 года, при чем не всегда, такого же идеального состояния. Я неделю ходила в кассу, так новые не уговорила выдать.
Пришлось прибегнуть к плану Б
Какой план Б был, если не секрет? Мне в прошлом месяце хотели вручить 10 купюр 96го. Не взяла. С 2006 тоже такие проблемы, стоимость приёма ниже?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.