Mira o Cet, ошибки случаются, но об этом люди не должны знать. т.е. то, что я сойду с самолета - это 50%? самолет может как сесть, так и не сесть. ошибки ведь случаются, да? странно, но почему же тогда это не пишется на входе в аэропорт: "дорогие пассажиры, Вы можете как приземлиться так и нет. удачного полета" я не говорю об идеальной вселенной. я говорю об обычном мире, где пилотов готовят не один год, и не всех студентов после окончания авиационного сажают за штурвал самолета, на борту которго находятся сотня людей и возможность того, что самолет может не сесть должна быть сведена к нулю и быть ничтожно малой. мне вот теперь страшно от того, что даже в таких больших компаниях происходят такие вещи
-- Сб мар 19, 2016 10:40 am --
Mira o Cet, ты эту ситуацию рассматриваешь - как норму: ну могло быть то или то. ну подумаешь - пилот впал в ступор, или в ноутбк отвлеклся. ну или еще что-то там. этого не должно быть. это отлаженный механизм, где все должно быть четко, и где на любой форс-мажор должно быть оперативное решение. компании ведь не 2 года, работает она давно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень жаль людей. Вроде бы уже не первый раз случается несчастье по погодным условиям, я думаю что это дело случая - 20 раз пронесло, но на 21й происходит непоправимое. (может надо перенести новость в тему "новости мира"?)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, ну вот мне легче принять, что это дело случая. фатум... судьба... чем что это оплошность компании
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ты эту ситуацию рассматриваешь - как норму: ну могло быть то или то. ну подумаешь - пилот впал в ступор
правда? не знала о том, что я именно так рассматриваю эту ситуацию. Тебе виднее, конечно.
Зажигалка писал(а):
это отлаженный механизм, где все должно быть четко, и где на любой форс-мажор должно быть оперативное решение. компании ведь не 2 года, работает она давно.
То, о чем ты пишешь-очевидные вещи, Лиля, но риск есть абсолютно всегда. ТОлько в некоторых авиакомпаниях количество катастроф равно 0 - 3 за 30 лет, а в некоторых 20 за 10 лет и у такой надежной компании ошибка могла быть и в действиях персонала и в погоде. Катастрофа это не норма, но они случаются по совершенно разнообразным причинам, к сожалению.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Недавно были на экскурсии в нашем аэропорту. Вел экскурсию пилот, так вот по его словам, что да трагедии случаются и самолеты падают, но если взять количество погибших в авиакатастрофах, НАМНОГО меньше нежели гибнет людей на дорогах. Ведь в воздухе та же дорога, и 1000 причин крушения. НИКТО не даст 100% гарантию, ни водитель автобуса на котором ты едешь, что ты доедешь до конечной точки, ни пилот самолета, что ты долетишь.
Mira o Cet, ППКС То что вы пишите это не ИМХО - а здравый смысл.
Зажигалка, а то что вы пишите - бред полнейший. Читаю вас с утра, но рука не поднимается написать. Но не выдержала и пишу.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Авиакатастроф в мире на самом деле очень мало, самая огромная разница при авариях автотранспорта и авиатранспорта - в самолёте обычно больше пассажиров, чем даже в автобусе. И вот этот масштаб обычно впечатлительные особы переносят на то что ах как страшно летать, платишь такие деньги и всё равно не 100% что долетишь.
100% гарантию тебе только господь бог мог бы дать, но и он этого не делает.
т.е. ваш муж может просто тупануть на работе ? с такими пилотами я точно не сяду в самолет. гарантию никто не дает - но такая тупая отмазка - пилот тупанул или завтыкал тут точно не уместна
бывают неисопраности, всякое бывает. но это совсем другое дело. нежели - пилот запарился, нажал не на ту кнопку или просто завтыкал". очень классно
Последний раз редактировалось Зажигалка 19 мар 2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.
т.е. ваш муж может просто тупануть на работе ? с такими пилотами я точно не сяду в самолет. гарантию никто не дает - но такая тупая отмазка - пилот тупанул или завтыкал тут точно не уместна
Лиля - "завтыкал", насколько я поняла девочек, имеет и вполне объяснимое на медицинском языке понятие. Секундное отключение внимания, рассредоточение, что-то такое. Я не медик, извините. Это не просто тупанул. Это человеческий фактор. Это не просто халатность по расхлябанности.
Последний раз редактировалось Алёшкина 19 мар 2016 14:30, всего редактировалось 1 раз.
плюс человеческий фактор - пилот мог впасть в ступор
ну вот вам пост. отсюда и взято.
Такая авиакомпания явно проведет расследование на высшем уровне и предоставит отчеты
Если им это позволят. Уже дошло до того, что при каждой аварии самолета гадаешь теракт - не теракт, подстроено - случайность. Многим людям психологически легче принять ситуацию в которой имел место человеческий фактор. Погодные условия это уже не то. Здесь никого не обвинишь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Недотрога, а чего так реагировать, если это неправда? я вообще дискуссию не по повода вашего поста вела
я не принимаю причины крушения и смертей - "он впал в ступор и запаниковал". он погиб, и люди погибли - и получается никого к ответственности не привлечь неисправность, что-то техническое, непогода - но не ступор пилота
Недотрога, а чего так реагировать, если это неправда? я вообще дискуссию не по повода вашего поста вела
Лиля, ты меня извини... но то тебе ленина не так пилят, то самолетом не так управляют... ну ты специалист в этих вопросах или просто "поговорить"? Некоторые девочки не просто так пишут, а знают или хотя бы примерно знают, что пишут. Ну зачем пререкаться?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 19 мар 2016 14:35, всего редактировалось 1 раз.