_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, о наболевшем сегоднч видела по 4,50 хорошие думаю по 4 тоже можно найти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девоньки, кому нужны помидорки на нашем олигархическом Бородке по 4, пять и даже 3 гривны - пишите в лс, я дам телефон мальчика, доставка от 2х бананок бесплатная до подъезда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Груши 8-10, сливы по 7 видела, помидоры от 4.
Девчата, пишите пожалуйста район. В этой теме это актуально
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Александровна, сливы по 15, то офигели))) по 5-8 грн норм)))
Немножко наоффтоплю)) Чтоб не шарахаться - приглашаю к нам. У нас тут абрикоски долго продавали, и по 15, и по 20 гривен.. У меня после нашего района какой-то перепуг: на Осипке тихо спросила "можно выбрать баклажаны?", продавец: "конечно, выбирайте!". А у нас попробуй, спроси.. бодрое утро обеспечено
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
shinshil,это я так никтарин в сильпо на Украине по 40 взяла , а приехала на Бородок в атб по 23 были , но те что я взяла были просто идеальные , вот именно что я люблю , твердые и очень сладкие, так что мне и не жалко , они того стоили
shinshil,это я так никтарин в сильпо на Украине по 40 взяла , а приехала на Бородок в атб по 23 были , но те что я взяла были просто идеальные , вот именно что я люблю , твердые и очень сладкие, так что мне и не жалко , они того стоили
ну вот да) я люблю когда фрукты крупные и красивые) седня вечером шла - груши-сливы по 5 отдавали, но они ж страшнэньки)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад