Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Биргит,да от ВК я думаю мало кто страдает именно как от соцсети, многие страдают за той информацией, которая хранилась там и на других заблокированных ресурсах
мне Browsec помог, ZenMate не сработал, пишт, что нужно кукисы почистить, тогда все будет ок, но я прочитала об этом только тогда, когда снесла его Сижу теперь типа из Нидерландов, хоть в профиле сбылась моя мечта
Биргит, та же тихая радость, мне этот ВК с его шлаком уже давно надоел, как раз собирались удалять профиль ребёнка. Но возможно, у кого-то есть там что-то ценное
еще меня немного ...... не то чтобы смущало.... возмущало.... но вызывало недоумение такие вот посты: что мол я купил на яндекс диске Гб для фото а теперь яндекс блокируют. никогда не понимала зачем в облаках и виртуальных дисках хранить личные ценные фото........... инстория со Сноуденом никого не учит
Жалеть нужно, когда идешь по улице, а перед тобой сбивают женщину на смерть или прямо на твоих глазах твоему ребенку ломают ногу, а ты бежишь,летишь, а уже поздно. Жалеть нужно своих детей, которых терраризируют социопаты и никакая киберполиция помочь не может, так как, а никак. Главное - мир вокруг и наши дети, семьи, ну никак не соцсети. Фото нужно не в инете хранить, а дома. Извините, если обидела. Что с нашим миром, ценности поменялись.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я и не знала, что на мейл.ру есть облако. Когда искала куда залить содержимое ноута нашла хранилище мега.нз, теперь все на мере и на гугл.диске. Я думаю, что можно обойти блокировку и скачать фотки с облака рц
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Биргит,у каждого ценности свои, и не нужно обесценивать эмоции и чувства других людей) одно не отменяет другое. Вы б сочувствовали человеку, у которого сгорели альбомы с фотографиями, а пленок нет?
Vlasta,затем что жесткие диски умирают, вместе с фотками которые на нем были. У вас такого не было? Повезло. У меня и у моих знакомых было и не однократно. А еще бывает такооое количество фоток, что на компе они банально уже не помещаются. Покупать целую кучу теробайтников? так можно и "по миру пойти". И они тоже могут умирать. Так что если у вас нет надобности в облачных хранилищах, то это не значит что ее нет у других людей.
Vlasta,вы думаете, вы интересны кому-то? меня удивляют как раз шпионские замашки у многих наших граждан, ну пусть почитают мою переписку, посмотрят фотки, может хоть умного чего-то наберутся
так если ценить нужно только близких, то давайте вернемся к первобытному строю, близкие будут рядом, и все.
действительно, раньше над россиянами смеялись, с их Северной Кореи, а Северная Корея пришла к нам, только пусть тогда и расстрелы коррупционеров придут
НЯ спокойно обошлась бы без соцсетей, но меня бесит, что кто-то начинает мне это запрещать, с какого перепугу?
Последний раз редактировалось inn4ik 17 май 2017 19:21, всего редактировалось 1 раз.