Бородок - молодец. Осипок - позор стыд и срам! я вообще ни одного флага не видела, может не теми дорогами хожу. а когда езжу-Рельефная, Счастливая - та же ситуация радует хоть на машинах есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на бабурке тоже негусто, кстати Я вот хочу сегодня же и повесить его, но все ника кне могу придумать каким образом, мы живем высоко (11 этаж), поэтому хотелось бы чтоб он развивался, потому что в окне - это не то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Бородок - молодец. Осипок - позор стыд и срам! я вообще ни одного флага не видела, может не теми дорогами хожу. а когда езжу-Рельефная, Счастливая - та же ситуация радует хоть на машинах есть
зачем же говорить позор и стыд, если человек не хочет вешать флаг, все он значит плохой? Не понимаю я такого, каждый делает то, что ему хочется, а не подстраивается под кого-то. Если флага нет это еще не признак того, что человек не патриот своей страны.
yana yana, ну для меня стыд и срам. я хочу, чтобы было как на Бородке. не вешают-зря. а патриотизм как выражается? сидя в туалете читать на украинском, что напечатано на туалетной бумаге ? я же не говорю на митинги ходит, банально выразить свою позицию нашим флагом. это минимум, который мы можем сделать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вот хочу сегодня же и повесить его, но все никак не могу придумать каким образом,
та же проблема((( думали как-то с креплением кондиционера его "связать" - не получается. Этаж тоже высокий, плюс с выходом прям на Днепр, сквозняки такие, что стекла гудят, если плохо закрепить - свалится конструкция, еще покалечит кого-то. Хоть капитальное крепление приваривай. Пока гордо прям за стеклом балкона знамя расположилось, но ведь это мало кому видно, и мне в том числе этого мало
а мне все-таки нравится когда он висит на палке какой-нибудь и развевается. так красиво флагшток, конечно, ещё отыскать надо. а установить - то вообще морока. но красиво так
если хочется прям вау-вау, можно пригласить высотников, и они крепление прямо на стене дома сделают и можно вставлять флаг на флагштоке. есть люди, которые этим сейчас занимаются. мы поступили немного проще. прикрепили по длинной стороне флага для жесткости короб (который используется, чтобы провода прятать), по бокам от него привязали веревку, вывесили флаг наружу за окно, и завязали эти веревочки изнутри в квартире. надеюсь, понятно описала
yana yana, ну для меня стыд и срам. я хочу, чтобы было как на Бородке. не вешают-зря. а патриотизм как выражается? сидя в туалете читать на украинском, что напечатано на туалетной бумаге ? я же не говорю на митинги ходит, банально выразить свою позицию нашим флагом. это минимум, который мы можем сделать
конечно ассоциации я б таки даже не придумала сильно категорично. Каждый видит патриотизм по своему, если я не хочу вешать флаг это не говорит что я против страны, я просто никому ничего не стремлюсь доказывать, имею свое мнение и мне этого достаточно.
мы поступили немного проще. прикрепили по длинной стороне флага для жесткости короб (который используется, чтобы провода прятать), по бокам от него привязали веревку, вывесили флаг наружу за окно, и завязали эти веревочки изнутри в квартире. надеюсь, понятно описала
у меня, кстати, подобная идея тоже крутится, если капитальное крепление не сделаем. А может потороплю мужа с наружным утеплением стены (если цена сейчас в пределах адекватных ) - и тогда одним махом с высотниками попробуем договориться