но такая тупая отмазка - пилот тупанул или завтыкал тут точно не уместна
ну что ещё можно сказать после таких слов отмазка, тупанул, завтыкал...
Пока что, я так понимаю идут всего лишь предположения причин катастрофы. И к огроооомному сожалению, никто не застрахован от ошибок. Тем более, если виноват пилот, а это скоро станет известно, то он вроде как тоже погиб, так что он отвечает и своей жизнью тоже. В общем я много могла бы написать об этом, но это больше похоже на разговор глухого со слепым.
И остаётся только пожалеть и посочувствовать семьям погибших.
Как это? Пилотов судят вообще-то. Некоторые компании после крушений пересматривают мотивацию для полетов, подготовку и т.д. Что было в этом случае вообще пока речи о вине пилота не идет.
Цитата:
Секундное отключение внимания, рассредоточение, что-то такое. Я не медик, извините. Это не просто тупанул. Это человеческий фактор. Это не просто халатность по расхлябанности.
Конечно!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну я рада, что они знают и спокойно жмвут с этим. а мне как-то после такого не спокойно. одно дело не долетететь из-за неисправности, а другое - из-за человека я думала самолет - это не маршрутка. там все как-то серьезнее что-ли
-- Сб мар 19, 2016 1:38 pm --
Mira o Cet, ну они почти всегда погибают. разве что после трагедии подо Львов судили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
одно дело не долетететь из-за неисправности, а другое - из-за человека
Каждый раз, садясь в маршрутку, мы доверяем свои жизни водителям. А они и бухие бывают, и под кайфом и просто погонять иногда хотят. В самолет бухой никто за штурвал не сядет, по крайней мере, в крупных компаниях с хорошей репутацией. И отбор там огого какой. На Дамбе давно человек в маршрутке погиб? А сколько дтп с их участием было за последнее время? Самолеты - это единичные случаи, у людей больше шансов в маршрутке разбиться с нашими горе-водителями.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
одно дело не долетететь из-за неисправности, а другое - из-за человека
какая разница из-за чего человек мёртв? Живее он не станет!
Зажигалка писал(а):
я думала самолет - это не маршрутка. там все как-то серьезнее что-ли
поверьте, что там всё намного серьёзнее чем вы себе можете представить!
Зажигалка писал(а):
ну они почти всегда погибают.
а вы бы смогли работать пилотом, зная какая ответственность на тебе за жизни людей? И то что ты тоже можешь погибнуть как раз из-за неисправности или погодных условий, разве от этого кому-то легче станет? Просто спокойно без эмоций подумайте об этом.
Последний раз редактировалось Недотрога 19 мар 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Знаю точно, что пилотом никогда бы не смогла работать. Тут даже незнаешь, что лучше, погибнуть вместе с пассажирами или остаться живым и жить с этим всю жизнь. Вообще тема такая тяжелая. Случилось то, что должно было случиться и кто прав, кто виноват, судить не нам точно.
Не буду обращаться ни к кому лично просто выскажу свое мнение по поводу некоторых высказываний в теме. У нас оказывается "тупить" можно всем, кроме представителей профессий которые несут ответственность за жизни других людей. Блин простите, а пилот, что не человек и не мог на секунду растеряться? Я вам скажу так , я врач и если при мне человек начинает, например, падать в обморок, я на секунду впадаю в ступор, а через секунду, а может и меньше начинаю, что то делать, это стресс и реакция на него человеческого организма у всех одинаковая, но это не означает, что я плохой врач, по своей специальности. Так может и тот пилот был отличным специалистом, но те доли секунды ступора решили все. А по теме. Пусть земля будет пухом всем погибшим.
Клубника, то понятно но летать стало страшнее. лучше уж и вовсе не летать. потому что человеческий фактор есьь всегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, всегда падали самолеты. ВСЕГДА. Просто СЕЙЧАС, информация поставлена очень хорошо. Когда падает самолет, гибнет СРАЗУ более 50чел. Но если взять статистику по авариям за месяц, эта цифра будет выше.
Царство небесное всем погибшим!
человеческий фактор есть ВЕЗДЕ, больница, общественный транспорт, собственный автомобиль. Но это не значит, что нужно сесть запереться дома и ничем НЕ пользоваться.
Последний раз редактировалось Клубника 19 мар 2016 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Клубника, даже раньше? 20 лет назад? тоже падали? такое чувство, что они только последние 10-15 лет начали и об этом еще очень активно фильмы снимаются, как будто специально
Зажигалка, падали. Падали даже на город, на детский сад, в котором погибли ВСЕ детки. Только об этом в ТО время, никто не говорил. НЕЛЬЗЯ было. Это миф о том, что РАНЬШЕ было все ОК.
но летать стало страшнее. лучше уж и вовсе не летать. потому что человеческий фактор есьь всегда
так лучше и на улице не выходить - шанс быть сбитым на пешеходном переходе выше, чем разбиться на самолете и в маршрутку лучше не садиться - там вообще русская рулетка почти
самолеты самый безопасный транспорт в мире
самолеты падали и 20 и 30 лет назад - аварий было больше даже - самолеты были на меньше пассажиров
сейчас все сразу в эфире - в том числе и видео с падениями, фото жертв, а 25 лет назад было 2 канала и новости в 9 вечера и там было про успехи перестройки и вскольз про самолеты а если падал советский самолет - то вообще иногда замалчивали - как впрочем и любые масштабные катастрофы
ну и ты была маленькая 20 лет и тебе что упавший самолет, что ЧАЭС, что бомбежка Хиросимы - вроде и страшно, но ЧТО именно это значит не очень-то и понятно и интересно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
если виновата техника, то вероятность повторения на аналогичных "машинах" изучается. И если это брак - отзываются производителем. Так что разница есть от чего погибли люди/человек.
так лучше и на улице не выходить - шанс быть сбитым на пешеходном переходе выше, чем разбиться на самолетеи в маршрутку лучше не садиться - там вообще русская рулетка почтисамолеты самый безопасный транспорт в мире
да. только авиакатастрофа - это самая страшная смерть и кажется, что сейчас вроде 21 век, самолеты можно 100 раз проверить перед вылетом. погоду посмотреть, все возможные риски снизить к нулю. но все равно каждые полгода это случается снова