Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Зажигалка, я искренне удивляюсь если вам по вкусу колбаса, и конфеты из Европы.
я искренне удивляюсь, если не по вкусу вы первая от кого я вообще услышала такую точку зрения. все, кто не приезжает с Европы навозят продуктов друзьям и ты потом ешь и смакуешь этот шоколад. не спорю-у нас тоже есть неплохое, не вау-ну нормально. но до европейских, конечно, вообще не дотягивают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, вы были в европейских магазинах? Ничем не отличается состав большей части продуктов, а по вкусу . Со сроками годности я согласна. А в остальном те же яйца, куча Е и всякого г..на.
Сижу смеюсь А Вы были? Состав продукции читали? А Вы в курсе стандартов производства в развитых странах и в Украине?
Навозят не потому что вкусное, а потому что оттуда. Это первостепенно))) Скажите мне просто вам нравятся конфеты типа Мерси, Моцарт, Ритер и т. п.? Может мы о разном говорим?! Или вам нравится икра красная Лемберг? Или баварские белые сосиски? Может клубника или помидоры, которые как трава? У нас родственники отъедаются на Украине и с собой тащут отсюда и колбаску мы им отправляем с сыром) Давайте сравнивать те продукты, которые есть и у нас и заграницей, это будет справедливо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, была, у моего мужа постоянный вид на жительство в Германии и вся родня там.
Давайте сравнивать те продукты, которые есть и у нас и заграницей, это будет справедливо.
ну вот мы и сравниваем конфеты. есть и там, и здесь. только у нас хорошие конфеты сколько стоят??? от 70 грн и выше. и то травануться можно или жука найти. произв-во оставляет желать лучшего.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
НаташаТема, были и не почитали составы? Я вот не поленилась, засела за словарь и сделала перевод составов разных немецких, итальянских и испанских продуктов для себя Ну вот элементарный пример - купите оливковое масло у нас и в Италии. Попробуйте. А потом мы поговорим
НаташаТема, могу предположить что вы привыкли к нашим товарам и вкусу. А вот мой брат жил 6 лет в Англии,приехал домой и не мог найти нормального сыра,колбасы и т.д. Он привык к европейскому качеству!
это да, моя кума была в разных странах и приехав сюда, мечтала о пахнущих огурчиках и еде, которая имеет вкус. Хотя, морепродукты (казалось бы), вкуснее, чем там не ела. Ну и конечно о том же масле никто не спорит. А в целом-плохих продуктов, вредных и с Ешками, там валом.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin