Мы в своём доме живём и если честно страшно вешать украинский флаг Боюсь придурки окна побьют...А вот песочницу нам наш папа сделал и покрасил в патриотический цвет С меня фото отчёт позже, когда песок привезут
мы в частном доме живем, стремно было вешать, но мы это сделали. Это наш флаг, наша страна А еще на днях красили площадку в саду, ну и выкрасили сиденье качели в желто-синий цвет
Мы повесили на подъезде, а сегодня его украли. Будем вешать завтра новый и на балкон себе, у нас его за деревьями не видно и балкон выходит на другую сторону, но пусть висит, хотя бы для меня.
Я вчера специально смотрела - на 73 школе есть, на нашем саду уже тоже висит (мы в 160), на роддоме и напротив него магазин, так там аж два висит. По чуть-чуть стали появляться на балконах и на окнах. На первом этаже в окне два маленьких флажка и люди не боятся.
Я вчера специально смотрела - на 73 школе есть, на нашем саду уже тоже висит (мы в 160), на роддоме и напротив него магазин, так там аж два висит. По чуть-чуть стали появляться на балконах и на окнах. На первом этаже в окне два маленьких флажка и люди не боятся.
Вчора і на 100й школі з*явився прапор... але ж вчора 1 травня було... "празДник" ёлки-палки... подивимось після 9го травня чи буде щось!!!
На нашому домі в нашому дворі ми перші вивісили прапор. Через недільку картина стала така - 4 прапора В дворі тільки ці 2 прапора що на останьому фото. Потім знайшли прапор на протилежному домі, але зі сторони що не видно нам з вікна, чи з двора. А сьогодні ранком дивимось у вікно, і от таку красу бачимо А через хвилин 15 їх стало вже 2 Они таки размножаются... почкованием Дівчат вивішуйте прапори, не бійтесь. І обов*язково на вулицю... за вікном, в квартирі його не видно!!!