Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
А я вот сегодня столкнулась с другим, код начинается на 460, а производитель написано то ли Украина, то ли еще кто-то, но точно 100% не Россия Зашла в АТБ, что напротив 5-й гор.больницы, муж попросил купить на работу ему кофе, не дорогой, а то и так весь коллектив у него "пасется", так вот беру пачку Черной карты в мягкой упаковке, а там вот такое написано, код 046, а в строчке написано производитель Украина . Ну от греха подальше не взяла, но как такое может быть .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
кстати, спецом интересовалась на этикетке написано, что разливает филиал Carlsberg Украина
утож, что оно ВСЕ у нас разливается.а если разливается у нас. то где гарантия. что оно привозное. раньше это было типа круто-привозное пиво, поэтому и писалось типа оно российское, немецкое и т.п. и названия такие. а потом читаешь-а все на разливе у нас. и никто тебе никак не подтвердит, что везется оно из-за бугра. просто верь на слово. думаю, что оно и варится у нас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Aurinko, тройка стекло. Я такое иногда пью. А БМ раньше иногда выпивал литровую(Русскую, произведённых в Украине не видела) - но в свете недавних событий перестал
Зажигалка, как по мне наше пиво не хуже привезённого Мы когда в Праге были - подсели на Крушовице чёрное, приехав сюда решили попробовать их же импорт - такой бяки я никогда не пила! Похоже было на разведённый 3в1 маккофе, чем на пиво... Вообще бутылочное редко пьем, в основном ВИСТ наше, разливное
Мы когда в Праге были - подсели на Крушовиче чёрное, приехав сюда решили попробовать их же импорт - такой бяки я никогда не пила! Похоже было на разведённый 3в1 маккофе, чем на пиво...
так вот именно, что мы же ведемся на все импортное. а у нас импорт не того качества почти весь-все разводится. у нас отличное пиво, а тем более лето впереди и все будет свежее я сама пиво не пью. но вся компания пьет-странно но никто вообще не покупает бутылочное-только свежее!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Не увидела в перечне бойкотируемых товаров российский газ...
Не все сразу, но, с другой стороны, мы делаем раше одолжение, его покупая. Иначе, во-первых, катастрофы не избежать (если свердловину открыли, надо уже качать, иначе большой бада бум), а, во-вторых, за что же тогда россияне будут жить, они же почти ничего не производят...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Не увидела в перечне бойкотируемых товаров российский газ...
По-перше. Чого це ви вирiшили, що не бойкотуемо. Я бойкотую, ще й як! Готую у мультиварцi, а вона газ не використовуе, якщо це вам вiдомо. По-друге. Чи природний газ е единим товаром, яким Рашка може нас шантажувати? Просто скiльки спiлкуюсь на форумах, завжди знайдеться троль, що пiдiймае цю тему. Тож маю вас засмутити - ми дуже швидко будемо змушенi знайти йому замiну.