а где вы такие браслетики резиновые берете на руку?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Протянула ленту + кусок резинки к ней привязала ( сил не было ждать пока дойду до магазина за резинкой), завязала и за карниз металлический с одной стороны поглубже, ближе к окну, растянула и с другой также, чуть с окна не вывалилась, рука не дотягивалась и резинки маловато было, но своего добилась. Несколько дней думала как сделать, не хотелось на балконе вешать, он во двор выходит, а так ближе к дороге и к людям. Сегодня таки не выходила из дому, завтра гляну. Интересно видно ли с проспекта.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, так у вас внутри квартиры, или снаружи? Я наконец-то придумала как подцепить свой, не прошло и полгода называется, завтра повесим и сфоткаю сразу. А сегодня увидела первый флаг на нашем доме
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила