откуда такая информация? или это Вы так считаете, что она ложная?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алиша, ну так нужно было и выкладывать статью изначально.
мнений много на этот счет. придет весна увидим. я за зимнее время. я не хочу весной опять 2 недели мучиться от недосыпа, быть рассеянной, заспанной, с больной головой сейчас идеально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не хочу весной опять 2 недели мучиться от недосыпа, быть рассеянной, заспанной, с больной головой
так ты ж сама писала
Зажигалка писал(а):
хочешь спать - иди спи. какая разница сколько на часах. я могу уснуть как в 10 вечера, так и в 2 ночи. зачем к времени привязываться, что в 9 вечера, что в 3 ночи - темно - значит можно спать
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Феффочка, к счастью это ложная информация! Весной опять переведут на летнее, и очень хочется надеятся что на нем и остановятся с переводами)))) Хотя я готова терпеть эти переводы на зимнее и летнее, все же лучше чем жить на зимнем летом.
я писала за вечер, когда темно за окном: вечер или ночь, и рабочий день позади, а не когда просыпаешься в 6 утра на работу или учебу, а по факту - это пять и потом весь день с квадратной головой, кругами под глазами, даже аппетита нет, потому что даже, если в 9 спать ляжешь, все равно проснуться в 5 утра - это такой стресс а вечером , конечно, хочется спать - спи. день-то прошел уже
я писала за вечер, когда темно за окном: вечер или ночь, и рабочий день позади, а не когда просыпаешься в 6 утра на работу или учебу, а по факту - это пять и потом весь день с квадратной головой, кругами под глазами, даже аппетита нет, потому что даже, если в 9 спать ляжешь, все равно проснуться в 5 утра - это такой стресс а вечером , конечно, хочется спать - спи. день-то прошел уже
а мне тоже нравится зимнее время. Утром хоть легче заставить себя встать, на улице хоть светло уже, а то встаешь - а на дворе ночь
И я второй день встаю раньше будильника... Сегодня на сорок минут раньше. И радуешься, что сам просыпаешься рано, как бы высыпаешься, и маешься потом - собака не привыкла к переводу часов, просится на улицу раньше времени...
я писала за вечер, когда темно за окном: вечер или ночь, и рабочий день позади, а не когда просыпаешься в 6 утра на работу или учебу, а по факту - это пять
так про вечер никто не писал. я как раз писала про утро
КЛЮЧИК писал(а):
Ну перевели на час назад, но проснулась-то я, как обычно Теперь пока организм перестроится под новое время...
а для меня утром как раз таки надо перестраиваться. вот второе утро я проснулась по старому времени. когда ты живешь по более-менее выработанному режиму, особенно, когда у тебя и дети есть, то сходу перестроится на этот лишний час сложно.
Мне, чтобы выспаться нужно проснуться часов в 10утра. Даже на9,утра заводу будильник ипросыпаюсь под него. Сейчас хоть чуть лучше высыпаться стала... И да, утром светло!!! Наконец-то!!!
Хочу весну и летнее время. Холод и дождь со снегом уже надоели
Эх, если бы погода зависела только от перевода часов А мне вообще всеравно летнее время или зимнее, лишь бы постоянное )) А с этими переводами часов - пока привыкнешь, уже и снова пора переводить