красивущий, наверное атласный, на солнце так переливается
Наверное такой как при входе в "машинку", главный корпус, но только их там аж 8!!!, по 4-е с каждой стороны от центральной лестницы. Тоже атласные, яркие , переливаются
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
хочу кинь клич оргам, в теме про СП. может кто возьмется. блин, крутяцкие какие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
голубой верх, желтый низ в одежде)) и будет очень круто!
Доречі я вчора такий наряд бачила - ДУЖЕ КРУТО!!!
Цитата:
В умелых руках цвет становится эффективным инструментом осознанного формирования индивидуального имиджа. Таблица сочетания голубого, бирюзового цвета Голубой цвет сочетается с цветами: розовый, сиреневый, коралловый, светло-фиолетовый, желтый, ярко-синий, темно-синий, серый, белый, бежевый. Бирюзовый сочетается с белым, желтым, оранжевым, фиолетовым, сине-зеленым
а мне купальник понравилс я. я искала что-то в жовто-блакитних тонах-не нашла а вообще и правда желтый с голубым прекрасно сочетаются и очень красиво смотрятся. и главное. идут как брюнеткам, так и блондинкам, как под белоснежную, так и под смуглую загорелую кожу. универсальное сочетание цветов ! вот такое нашла в одном инет-магазине.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)