По такому курсу смогут платить единицы. Сегодня в Киеве начался бессрочный митинг. Каждый день будут подъезжать ещё люди, некоторые конечно уедут. В пятницу присоединится ещё одно ГО. Я планирую ехать на след. неделе. http://112.ua/video/glava-komiteta-rady ... type=90106
По такому курсу смогут платить единицы. Сегодня в Киеве начался бессрочный митинг. Каждый день будут подъезжать ещё люди, некоторые конечно уедут. В пятницу присоединится ещё одно ГО. Я планирую ехать на след. неделе. http://112.ua/video/glava-komiteta-rady ... type=90106
Начинается. С 2008 года неоднократно людям предлагали перевести дол.ипотеку в гриву. Отказывались. В чем теперь проблема?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне предложили перевод по курсу 13,0, когда он ещё по 13,0 был (и то после официального обращения от Кредитного Майдана), я согласилась. А кредитный комитет отказал. Когда по 8,0 был, я официально не обращалась, спрашивала у работников отделений, говорили, что теоретически возможно под 23% годовых. Но как-то пережили. Платили. Таких массовых неплатежей не было. Да и в 2008г информации мало было, интернет не так распространен был. То, что заемщики объединились, это все благодаря соц. сетям.
Binna, кредит на муже мы тоже платили до последнего и сейчас платим новот приблежаеться 20 число и всё точка денег нет на кредит будем надеяться чтто решиться в НБУ ехать в Киев не кому я с детками муж на заводе
Binna, кредит на муже мы тоже платили до последнего и сейчас платим новот приблежаеться 20 число и всё точка денег нет на кредит будем надеяться чтто решиться в НБУ ехать в Киев не кому я с детками муж на заводе
Не ждите, идите в банк, просите хотя бы кредитные каникулы, если они вам помогут. Зачем вам еще и просрочку платить?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Складывается ситуация, при которой те кто прекратил платить при курсе 10грн за доллар - в более выигрышном положении, чем те кто продолжает платить сейчас. У первых сумма иска в гривне зафиксирована по старому курсу, и чем выше ползет бакс, тем проще будет расплатиться по иску, а имея валютные сбережения и подавно. Жалею, что слишком пеклась о своей кредитной истории
И мою знакомую выселили, мало того что квартиру забрали, в которой она за свои средства ремонт сделала, когда это было возможно, так она еще им и должна осталась 16 тысяч у.е , хотя и платила несколько лет нормально. Как взыскивать будут - хз, на ней никакого имущества, но сам факт... Теперь уже точно ничего себе не купит...