Наш любимый БородОК: арбузы по 3, помидоры самый паршивенькие, мелкая сливка, по 4,20; морковка 5, персики 20, перец какой я покупала по 5грн на Осипке у нас по 8.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Leonka, ну так, для разнообразия. Я не фанатка бананов, ем их раз в год, но тут захотелось и люди активненько так брали хотя да - столько всего свежего, что глаза разбегаются. и поражает цены - сливы, которые вот так просто у людей растут на деревьях дома - 15 грн за кг, и бананы - которые фиг знают откуда везут тоже 15 грн за кг...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я иногда сейчас беру, когда цена хороша - почему бы и не взять?))
А сливы - дааа, у нас сегодня сливы бабулька продавала, ну чуть крупнее вишни.. Но по 8 грн. Вспоминается Жванецкий: вчера были по 5 большие, а сегодня по 3 - но маленькие. А у нас хоть маленькие, хоть большие - дорогие
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, если ящичками взять на сок помидорки, то по чем сейчас? нам Анголенко ближе всего, там цену опта б знать
/а еще на Иванова купил муж помидоры крупные, красивые на вид и отравился, хорошо, что я с малыми не ела их, унитаз был его другом сутки , но помидоры были такие тяжелые и мясистые внутри, как наколотые, говорит бабки, как сельские продавали с сумок он и купил/
Оптимально ехать часов в 6-7 утра. Базарники уже уезжают по точкам, светло уже, но еще не жарко.
Оптимально ехать часиков в 7-8 вечера, вот это оптимально. И нечего ни свет ни заря вставать и не жарко и только опт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shapka писал(а):
сливки - моё сердце отдано им. Кругленькие вообще по 6 грн
Сливки вообще не люблю, ну по сравнению с круглыми они сухие, нет в них той сочности. Поэтому они дешевле и завален весь рынок ими, т.к. они, за счет твердости, сохраняют товарный вид.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А у меня вот помидор килограмм 100-120 сейчас дома, привезли от свекрови, собраны собственноручно Вот теперь хожу поглядываю на них и собираюсь с духом.
Помидор ооочень много своих на огороде, мы за день собрали почти 20 ведер. И больше половины еще зеленые висят, так что думаю, пока цена на них не будет подниматься.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вечером тоже все есть, у меня родственники, у которых в области свои магазины приезжают только под вечер, чтобы утром товар уже был в магазине. Покупают и овощи и фрукты. А раз ассортимент один и тот же, то мне лучше приехать вечером, а не в 6 утра , ну не жаворонок я, ну никак.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))