Мы сейчас гостим у родителей в Сумах, первое на что обратили внимание - символика нашей страны. Сразу бросается в глаза патриотичность города, первое это флаги, их здесь очень много, второе выкрашены лавочки в сине-голубых тонах, третье - вечером Гербы города, светящиеся у дороги ( жаль не было с собой фотоаппарата), подсветка гербов желто-голубая. Появился в Сумах фонтан «Европейский» и больше всего поразил - балкон
Красивый большой флаг с тризубом на верху палки, повесили возле кафе Терра, на 15 мкрн.
тоже вчера к родителям ехали - любовались им, прелесть просто! А мы в своём дворе пока одни проявляем позицию... надеюсь, соседи подтянутся, хотелось бы
А у нас бабушки-кошатницы, которые постоянно организовывали на лавке котикам дом и кормушку, выкрасили лавку в цвета флага. Даже отношение к ним поменялось
а вообще и правда желтый с голубым прекрасно сочетаются и очень красиво смотрятся. и главное. идут как брюнеткам, так и блондинкам, как под белоснежную, так и под смуглую загорелую кожу. универсальное сочетание цветов ! вот такое нашла в одном инет-магазине.
Прикольное платьице А еще можно надеть голубые джинсы и желтую футболочку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
inn4ik, а у нас 100% "наша" только одна бабушка-соседка (шепотом хвалила как-то мужа за флажок на машине))) Так вчера она нам жаловалась - колеса-клумбы хотела перекрасить из жёлтого в жовто-блакитний, уже и зять краску принес, а потом решила - вдруг придурки какие-то поразрушают, жалко и своего труда, и цветочков будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Tu-sia, подтянутся Я тоже долго-долго одна с флагом была, теперь их уже три!
Я тоже надеюсь, за последнюю недельку на Бабурке заметно увеличилось количество флагов. Но наша Воронежская пока по-прежнему "пасе задніх"
Рябинка,уже висит. Дочка сегодня со школы 69 пришла, говорит директор что-то обсуждала с кем-то, а потом подняли новый флаг, ярче!Видимо просто заменили старый выгоревший.
Последний раз редактировалось mirt777 05 май 2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.