http://dnepr.info/news/za-nedelyu-v-mechnikova-privezli-bolee-20-ranenyh-bojtsov-ato И как-будто бы уже даже и не новости, а сама собой разумеющаяся часть нашей жизни...
Говорят, на позапрошлой, сорок привезли. А скорый с аэропорта летаю постоянно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юль, ну вот я и говорю, что это уже как-то меж других новостей проскальзывает, не новость, блин, и как будто так и надо, ничего особенного. А в центре событий - то вечно страдающая Савченко, то назначения-увольнения, перетягивания портфелей... Помнится, кто-то перед президентскими выборами обещал закончить АТО за 2 недели. Это как, обещанного три года ждут? По этой логике остался один годик...
_______________________________ Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Один человек погиб от взрыва, который в воскресенье, 3 апреля, прогремел в кафе Ciampini на площади Сан-Лоренцо ин Лучина в Риме, сообщает агентство ANSA
Утром 3 апреля в кафе, расположенном в историческом районе Рима, начался пожар. Огонь вспыхнул в подвальном посещении, в котором находятся холодильные камеры. Из-за возгорания в здании произошел взрыв. По предварительной информации, пожар начался из-за короткого замыкания.
В кафе погиб иностранный гражданин, который работал в кафе. Он отравился угарным газом, сообщили в больнице Санто-Спирито, куда доставили мужчину.
Отмечается, что взрыв напугал посетителей кафе, которые сидели за столиками на улице. После пожара кафе Ciampini оцепили, на месте работают спасатели.
То террор, то просто взывы, теперь шарахаюттся все и везде
В Индии в результате пожара в храме погибли 102 человека, пострадали около 350. Пожар в храме произошел в связи с использованием фейерверков во время ритуальных обрядов.
В Швеции ночью неизвестные подожгли независимую арабскую школу Аль-Салама. Это не первый поджог, поджигали также мечеть, приют для беженцев.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вдова Стива Джобса организовала в США образовательный взрыв https://xqsuperschool.org/news/2516 Вот мы тут бьёмся с нашими реформами. А теперь посмотрим, как люди делают. Уже полгода в Америке проходит уникальная, тотальная и умная образовательная реформа. Кто её организовал? Вы удивитесь, но вовсе не правительство, ученые, депутаты или директора. А вдова Стива Джобса — Лорен Джобс (Laurene Powell Jobs). Видимо, от отчаянья за всю страну, консервативность этой отрасли и полную безнадёгу от правительства, а также в память о муже, она взяла инициативу в свои руки. http://www.vospitaj.com/blog/vdova-stiv ... yjj-vzryv/
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Интересно, про лоббированная фигура или выбрана большинством.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Из самого глубокого места на Земле - Мариинской впадины (глубина 11 км, это даже больше, чем высота Эвереста), запустили он-лайн трансляцию. только что сидела смотрела - там, конечно, мало что интересного - дно и камни, но! там даже что-то растет какие-то травки.. обалдеть просто ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)