Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 16:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.ru
СообщениеДобавлено: 16 май 2017 12:11 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.

Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.

Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Настройка переадресации почты
5 способов обойти блокировку сайта
В связи с последними событиями, пользователям открыт доступ для самостоятельной смены почты.
Сделать это можно в Личном разделе/Профиль/Регистрационные данные

Opera
Настройки - Безопасность - Ставим галочку возле Включить VPNИзображение
Для Windows на телефоне
Качаем из Магазина приложение Hotspot Shield Free VPN, а дальше следуем инструкции в нём.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 19 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
nessy писал(а):
у нас клиенты оттуда, я счастлив

и не говори) у меня тоже) :tancy:

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
vitaminkabv писал(а):
Скайп этого не содержит

а еще в вк много познавательных групп,МК,выкроек,СП.А еще я могу смотреть и умиляться как растут дети у моих иногородних подруг,по скайпу и телефону этого не видно,как они первые шаги сделали,как пошли в школу,как выпал первый зуб,как проходят праздники ,как учатся дети играть и развиваются и т.д.Лет 20 назад многие только мечтали и в будках переговорных плакали,что как им хочется увидеть внуков/племянников/крестников,а жизнь раскидала по городам и странам.Сейчас есть возможность общаться друг с другом,дружить и видеть жизни каждого не отрываясь от собственной семьи.Для меня это благодать.Когда перед сном пролистал ленту новостей и улыбнулся .
Просто многие считают что вся нация без отрыва сидит и пялится в соц сети и слюни по пузу пускает.Каждый наверное рассуждает в том русле,в котором юзает эти ресурсы.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

shinshil писал(а):
у меня тоже)

и у меня ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
это старый план порошенко.теперь понятно почему когда то когда национализировали приват меня настоятельно приват24 просил изменить майл на другую украинскую почту..они тогда ещё знали что собираются лавочку закрыть..мда что же нас ждёт дальше..сколько закулисья и мы как мыши узнаём всё в последнюю очередь ещё и без право выбора..
поздравляю товарищи теперь нам всем хана с таким през.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:28 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
ЯВА писал(а):
А еще я заметила, что сегодня на киевстаре резко уменьшилась скорость передачи данных, все страницы грузятся по минуте, никогда такого не было. Сразу после того, как они блокировку сайтов сделали так стало.

Вот да, Киевстар впереди планеты всей. Снова внесли изменения и снова интернет тупит и отваливается. -obmorok- Страница форума по две минуты грузится, выбрасывает. Зашла через Тор - летает. Но тоже выкидывает из сети, приходится авторизироваться снова и снова.
Tane4ka-Tati писал(а):
Виктор Ющенко призывает идти еще дальше: «С оккупантом надо прервать все — все человеческие связи, обмен капиталом, обмен услугами. Это вопрос безопасности страны».

ha-ha1 А этот то куда вылез. Я еще несколько лет назад, когда у нас только начинались эти качели сказала своей родне из России, что нужно разделять большую политику и рядовых граждан. Лишаться семьи только потому, что политики делят сферы влияния что ли?
IceQueen, Алинка, пробуйте еще. Должен быть способ обойти и скачать все. Держу за вас кулачки! _kulachky_
Vlasta писал(а):
никогда не понимала зачем в облаках и виртуальных дисках хранить личные ценные фото

неразумно хранить там, где может исчезнуть

Vlasta, ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1
Жесткий диск тоже не сильно надежен для хранения. Он может полететь, комп могут украсть, пожар, потоп - все что угодно может случится. Ситуации бывают разные, рада что с вами подобные не случались. Пусть так и дальше будет. И воздержитесь от ваших оценочных комментариев по этому поводу, терять личную инфу очень не приятно, мягко говоря. Какими бы разумными не были ваши доводы, все уже случилось, там и так не сладко.

Изображение

Последний раз редактировалось Juliet_zp 18 май 2017 09:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Dishka писал(а):
ещё и без право выбора..

вот,именно это самое не приятное.Разрушить и отобрать,это дело легкое.Но вот дать замену и альтернативу,что бы мы могли все свои дела и род занятий перенести из одной сети в другую.Вот как покупаем новый телефон и перекидываем старую инфу на новый гаджет и всё хорошо и все довольны.А тут лавку резко прикрыли,и что теперь с этим делать не понятно.И в очередной раз ,никто не учитывает потребности населения.Хотя сама суть правительства-действовать в направлении покрытия нужд нации,защищать права и свободу.А у нас как-то всё наоборот.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Juliet_zp писал(а):
зачем в облаках и виртуальных дисках хранить личные ценные фото

у меня,например,фотографий более 500 гигов,где мне их хранить?В кармане?Я клиентам отдаю материал через облако.Мне так удобно,всем так удобно.Никому потом через весь город не нужно ехать ,вопреки всем делам за диском или флешкой.Пришел домой,скачал и все счастливы.
Зачем осуждать те действия,которые удобны другим пользователям.У всех у нас разный род занятий,разные интересы,разные планы.Сейчас весь мир завязан в интернете и в соц сетях,и это не только развлекательные мероприятия.Это всё!

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
yasha1, да, я именно об этом пишу yesss
Достаточно увидеть ленту.
-P.S.- скайп у родителей есть, активно пользуются.
Вайбер у сына есть, но я быстрее его нахожу в вВК, звонок телефона реже слышит, но в ВК отвечает всегда.

И нифига хорошего не вижу в запрете соц сетей. Какая разница на сайте чьей страны я сижу. Повторюсь: возврат в совок, в железный занавес. Хотим этого? Я нет.
Я хочу общаться с рукодельницами со всего мира , в т.ч. и из России.
Нет у меня в ленте ничего политического совсем. Ну разве, что у нас вышиваются и шьются маки с черной серединкой, а у них к празднику триколор и георгиевские ленты. Но все рассматривают это как рукоделие и искусство. Кто-то он Путина крестом вышил. Мне камнями закидать? И все в первую очередь, оценили качество перевода фото в крестики, а не кто именно изображен.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
yasha1,Ян, а ты зашла в облако?
Я вчера с Алькиного телефона зашла в её приложение. А вот новые фото в него уже не добавлялись.
Теперь бы их забрать от туда...
-P.S.- Есть альтернатива облаку?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:44 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Bysinka писал(а):
Есть альтернатива облаку?

Гугл диск, One Drive, раньше писали про Mega. Но нужно вникать где и на сколько гигов можно бесплатно, а где нужно доплачивать за расширение объема.
Несколько статей на эту тему
http://www.topobzor.com/obzor-10-oblachnyx-xranilishh-dannyx/.html
http://romweb.ru/web-servisy/10-samyx-b ... nnyx-2014/

Удобно, что синхронизирует данные с телефоном, компьютером и облаком. yesss

Изображение

Последний раз редактировалось Juliet_zp 18 май 2017 09:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Bysinka, гугл диск

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Juliet_zp писал(а):
Гугл диск, One Drive, раньше писали про Mega.

Как же я далеко от этого...
На яблоке они тоже поддерживаются?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:46 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
та ну девочки...какой гугл диск? На нем бесплатно только 15 ГБ, в то время как на мейлру облаке у меня было бесплатно 100!

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:50 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

IceQueen писал(а):
какой гугл диск?

Если для синхронизации с телефоном, то этого достаточно. Bysinka же для этих целей спрашивает. ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
IceQueen, Алина, ну тут же каждый выбирает что ему нужно. При желании можно погуглить и все найти.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
У нас пока и дома, и на работе всё работает. На телефон поставила opera vpn и пользуюсь всем, как и раньше. Смотрю, что те, кто в ВК сидели, сидят все и дальше -D Мне он удобен по многим причинам и не вижу для себя необходимости отказываться. Мама в печали на счёт ОК, они там с родственниками общаются, с одноклассниками и одногрупниками, фотки смотрят. Ещё в приложения какие-то играют -D

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Juliet_zp,
Да, я именно для телефона. Спасибо -flo-
А новый сайт видели? Цукор ha-ha1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77  След.