Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
фразы из контекст вырывать не надо, а то я сейчас тоже могу у тебя на авке найти синие и белые шарики и назвать тебя ватницей провев аналогию с рос. флагом. если уж начали играть в Шерлоком и ловить на словах...
я еще и лесбиянка, я радугу люблю если бы я хотела назвать тебя ватницей, то так бы и сделала я немного юмора не повредит)) кстати, могла тоже за оскорбление воспринять, что я ватница, раз сижу в ОК так что квиты
helena123 писал(а):
эта мера как бЭ запоздалая и делать это нужно было еще в 2014
да-да
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
я вообще удивлена, что до сих пор пользуются мейлом
Лиля, ну что значит до сих пор? А если ящик заведен еще 15 лет назад, в том же Яндекс, то какие должны бить поводы его поменять? Если там контактов тысяча и привязки к почте по нужным ресурсам?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я бы смотрела на вопрос с другой стороны. данные ресурсы полностью контролируются российскими спецслужбами. последний пример с Навальным, яндексом и ФСБ достаточно красноречив. общаясь в данных соцсетях, пользуясь этими почтами, каждый передает всю информацию о себе и не только российским спецслужбам. я думаю, что с целью исключить эти процессы, и было вызвано такое постановление.
а я бы смотрела с другой стороны - если так рассуждать, то эта мера как бЭ запоздалая и делать это нужно было еще в 2014
а вы думаете, что в 2014 было бы меньше возмущений а русские банки скоро запретят?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Зажигалка, у меня на данный момент ..эм посчитаю 4 почты, все разные mail, meta , gmail, i.ua Гугл почта из них мне меньше всего удобна- она как склад рассылок, подписок, рекламы. Меил ру была именно для работы, в части она исключительно как пароль авторизации. Не то что я без нее умру, но это морока все менять.. а потом еще и запомнить.
Последний раз редактировалось Каріша 16 май 2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
blago7b, ну да. я просто за 10 лет 4 ящика сменила уже и джмейл надоел, хочу поменять на i.ua
узнай за переадресацию, если уж и правда закон примут, то думаю, что можно как-то сделать переадресацию на новый ящик
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
и эти кто-то - ватники о мозга костей. стоит человеку там посидеть с недельку и все... зомби становится
У меня мама сидит в этих одноклассниках, и она совершенно не зомби и не ватник. Она, наоборот, умудряется троллить наших родычей от туда Вот для неё это будет реально утрата, она благодаря этому сайту, как раз нашла своих одногруппников, одноклассников, которых раскидало по всему миру.
Та же ситуация. И в ФБ мама зарегистрировалась, но основная масса однокашников ее все же на ОК((( людям старшего поколения сложнее перестраиваться
helena123, я не сказала, что она есть написала, что может есть и можно ее настроить. мы на работе склеивали несколько адресов, т.е. с 2х почт на одну все письма приходят но обе почти яндекс.ру.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)