Девочки в связи с не приятными ситуациями с ценами давайте набросаем список продуктов/лекарств/химии которые всегда должны быть дома. список буду выкладывать и добавлять под спойлер всё для дома
Pussycat, Зачем? Не нужна. На железную поверхность положила и всё. Он не коптит и не воняет. Я вспомнила, раньше у бабушки он всегда был, она курей им шмалила.
только что пришла с прогулки,значит так,у нас на лахтинском рынке сахар 17,18,буквально в воскресенье был по 10,30,и че я дура не взяла макароны по 10,гречка 19,5,пшеничка по 8грн,в сахар в АТБ 15,22
У кого маленькие детки, предлагаю вообще отдельный список для детей составить
да ну, чем там кроме памперсов запасаться? салфетки разве что, и все. вообще, смотря как. если готовиться к войне (которая - я верю - наш город не тронет) - то это одни списки. а если готовиться к возвращению в 90-е - то другие.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
вообще, смотря как. если готовиться к войне (которая - я верю - наш город не тронет) - то это одни списки. а если готовиться к возвращению в 90-е - то другие.
@АnKa@,уже не первый раз замечаю что у нас на бабурке иногда дороже чем в других р-х надеюсь,что сахар подешевеет,хотя...блин,так себя ругаю что не взяла по 10,30....можно было и мешок взять,все ж эта лень...
Последний раз редактировалось Ксени@_25 25 фев 2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.
да ну, чем там кроме памперсов запасаться? салфетки разве что, и все.
а я и с одежками грешу... Если вижу по хорошей акции, могу на вырост взять - большое - не маленькое... А куплю ли я это через год и сколько оно будет стоить - вопрос..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...