Мне вот интересно те, кто проголосовал против символики УКРАИНСКОЙ в г.Запорожье УКРАИНА вообще понимают, что живут в Украине? Как можно быть против флага Украины? Это нарушение законв вообще-то. У любого государства есть символы и каждый гражданин обязан их уважать.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Santanella,блин, я про них забыла, потому что не воспринимаю их как адекватных участников голосования, а воно ж голосуе но я опрос делала по другому - исходя из первых двух пунктов - участвую/не участвую в украшении улиц украинской символикой
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Только сегодня увидела (вот, что значит просто выйти на улицу, а не выводить на прогулку двух энерджайзеров ), что у нашего подъезда лавочка окрашена в желто-голубой цвет. Класс!
Девочки, пишу редко, в основном читаю, но тут не могу не поделиться Вчера ездила в командировку в Черниговку. Маршрутка проезжает село Довге, оно относится к Черниговскому району, длинное село тянется вдоль дороги. На каждом столбе вдоль дороги большой украинский флаг, на многих домах тоже флаги. Спросили женщин в маршрутке, они говорят, что председатель сельсовета закупил флаги. Они еще много хорошего о нем говорили. Жаль я пока все єто рассматривала мы все проехали и не успела сфотографировать, но настроение поднялось на весь день.
Каріша, каждый день езжу. только сегодня увидела вчера вроде бы не было прикольно-улыбнул меня этот факт правда не надолго это-отмоют. сейчас вон коммунальщики драют Дзержинского, того тоже в национальные цвета размалевали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тоже не могу не поделиться Ездила к родителям в Днепр. обл., проезжала Павлоград. Вот он реально меня удивил! Каждый столб(!) с обоих сторон дороги окрашен в сине-желтый цвет и через один разлетаются флаги Это не считая флагов на заправках, магазинах и т.д. Приблизительно, это 11км по всему городу до самого поста самообороны! Еще портрет Т.Г. Шевченко порадовал размерами на старом здании Описать весь свой восторг не могу! Даже как-то не ожидала такого
Последний раз редактировалось Rovo4ka 08 май 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, а что там? Картинка мелкая сильно... Nadya, ой, как же здорово!!! Прямо настроение улучшается от такого! Rovo4ka, так обидно, что в областях народ более патриотичен, чем в крупных городах Здорово-то как там, могу себе представить! lera2004, узнаю флажок! Красиво! Молодец, Юльчик! Кактуся, да-да, с каждым днем их все больше! Жаль что наш мост ободрали от ленточек сине-желтых, лучше бы коммунальщики дорогами и мусором занимались
Сегодня из своего окна, видела группу школьников класс 5й-6й ..скорее всего шли от памятника воинам (вечного огня), что на Днепрогэсе ...почти у всех были галстуки желто-голубые.... только сфотать не успела