Мне, например, фиолетово сколько на часах, когда я гуляю. У меня свои биологические часы. Устала, хочу спать - иду домой. Полна сил и энергии - гуляю дальше. А сколько на часах - 6, 7 или 12
Мне нравятся светлые вечера. При чём гуляю/не гуляю, биологические часы и прочее? Это единственный момент из-за которого мне нравился Киев, когда там жила..
Зажигалка писал(а):
я люблю спать, а спать любит меня.
Если по-настоящему любила бы, то заснула б когда легла
И да, меня напрягает сам факт перевода, т.к. я в принципе плохо сплю. Но хочу летнее время!
Как ложился в 22.00 (к примеру), так и ложись, как просыпался в 6.00, так и просыпайся. Итого по сну тоже количество часов и выходит.
Если ребенок привык ложиться вставать в сад в 7, а теперь встать нужно на час раньше, то ребенок не почувствует?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Если ребенок привык ложиться вставать в сад в 7, а теперь встать нужно на час раньше, то ребенок не почувствует?
объясняют тем, что ложишься раньше. хотя я могу уснуть и в 9 вечера, но в 6 я не проснусь в жизни. я проснусь в 8-9, как если бы легла спать в 11 ночи как рано не ляжешь - рано утром, да еще и по-темному сам, без будильника, в жизни не встанешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну как можно заставить ребенка уснуть раньше? У него ритм сложившийся.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 23 мар 2017 17:52, всего редактировалось 1 раз.
blago7b,Юль,я вообще не могу летнее время,я истинная сова,а школу и собаку никто не отменял.Я реально тебя понимаю. Я встаю каждое утро в 6 ,готовлю детям свежий завтрак....а ложусь я ,как приходиться,иногда и около трех....реально геноцид какой-то.И так сползаю каждое утро,как развалюха,жду каникул,как манны небесной.....и пипец.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Как ложился в 22.00 (к примеру), так и ложись, как просыпался в 6.00, так и просыпайся. Итого по сну тоже количество часов и выходит.
нет не почувствует. В моем понимании фраза "на час раньше" означает что ты реально будешь спать на час меньше. А так если ложился ребенок в 21.00 и вставал в 6.00, то точно так же и будет ложится и вставать. Тяжело было бы если бы часы переводили с вс на пн. Вот тогда да, получилось бы на час раньше надо встать и это был бы коллапс. А так...
Есть сложившиеся биоритмы организма, и их изменение - стресс...Хотя, что бы не было стрессом, советуют заранее их менять, по 15 минут в день ложиться спать раньше/позже...Но я не проверяла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
Тяжело было бы если бы часы переводили с вс на пн. Вот тогда да, получилось бы на час раньше надо встать и это был бы коллапс. А так...
ну так есть люди которые работают посменно/по дням, вот для них и будет стресс....Не все ж выходные в субботу/воскресенье...
ну а почему ты уснешь в 10 вечера, если по-старому - это 9 вечера и вчера ты в 9 не спал организм живет по-своему графику - он засыпал в одно время и раньше он не уснет по крайней мере первое время раньше не уснет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen, положить ребенка в 21:00 не гарантирует, что он уснет в 21:00. Уснет, как привык организм. И два дня для адаптации очень мало.