что на ремонт всех дорог в Украине потребуется по меньшей мере 100 лет
а еще на их ремонт в этом году выделили 19 млрд грн. мне кажется, немцам дай эти деньги, они новые проложат за год, и служить они будут десятки лет. а наши. опять распилят
Швейцарскую художницу Мило Муаре (Milo Moiré) арестовали на Трафальгарской площади в Лондоне за очередной провокационный перформанс: она предлагала прохожим потрогать ее половые органы или грудь. Ей пришлось провести сутки в полиции, сообщает The Daily Mirror. https://lenta.ru/news/2016/06/24/milo_moire/
Швейцарскую художницу Мило Муаре (Milo Moiré) арестовали на Трафальгарской площади в Лондоне за очередной провокационный перформанс: она предлагала прохожим потрогать ее половые органы или грудь
искусство искусством, но это перебор так у нас каждый псих может себя художником мнить и показывать всем свое хозяйство под видом высокого искусства
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну в Швеции же разрешили ходить топлесс в городе, некоторые мои знакомые по мордокниге прям воодушевились, только те, кто хоть раз, хоть мельком был на нудистском пляже, понимают, что голыми будут ходить совсем не те, кого в таком виде хотелось бы увидеть
Gali4ka,у меня есть незабываемые впечатления от Коктебеля (украинского, конечно ) - женщина лет 35, с грудью до пупа прыгала на батуте Лет 10 уже прошло а развидеть я это не могу Ото шведов такое теперь ждет не только в курортном городе с нудистскими пляжами
Наверное, все эти невообразимые разрешения и акции говорят об одном: мир разнообразен и ему уже тесно умещаться в общепринятых рамках условностей. Всякого рода запреты рождает еще большие извращения. Почему бы не позволить каждому ходить так, как ему комфортней и естественней? Если это вызывает дискомфорт у другого - это уже его проблемы (здесь что-то не приемлешь в самом себе, по-видимому). Ну раз-два-три испытаешь шок, но ведь устоявшаяся картинка мира не может рушится постоянно ) Кстати, тело в неудачной одежде может выглядеть еще более отвратительно. А есть одежда, которая соблазняет так, что самая очаровательная нагота с ней в этой силе не сравнится ) А что касается протеста художницы - много мыслей возникает, но пока процитирую саму Мило Муаре:
Цитата:
Я устраивала перформансы обнаженной с самого начала моей карьеры в искусстве. Потому что образы возникают только в результате физических ощущений в моей голове, и только при помощи собственного тела я могу сделать эти ощущения понятными другим. Обнаженное человеческое тело для меня — нейтральный холст и возможность приблизиться к самой себе. Без оболочки, без «раковины», тело достигает максимальной способности коммуницировать свою первобытную природу. Непосредственный контакт с обнаженным человеческим телом открывает дорогу к истинной близости. Я убеждена, что людей трогает по-настоящему лишь вид наготы, незащищенной кожи. Но взглянуть в эти глубины и противостоять себе, своим предрассудкам, значит, направиться в зону дискомфорта. Это требует смелости.
По-моему, с психически нездоровыми людьми ничего общего. С бунтарями - да.