Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Летучая_Мышь, Да у неё на яблоке в приложении облако всего 8 гб было, ей хватало. Нам бы такого же количества хватило. Облако было очень удобным. Автоматом все перетягивалось туда. Вот
Bysinka,только что попыталась в ц.укр перебросить всю "свою жизнь" из вк , а сайт не могЁт, фуфловую недоработанную соцсеть нам впихивают как паритетную замену вк
IceQueen, Алин, если ставишь гуглфото на телефон, то они не входят в те 15 Гб. И по сути это бесконечное облако для телефонофото и сам фотки выгружает
Меня вообще мало волнует запрет. Хоть и моя группа рабочая давно многочисленная ВК. Пофиг. Справедливости ради - ВК удобнее и с т.з. юзера и написан проще и функциональнее. Но нет, так нет
Меня больше бесит теперешняя скорость водафона и так не летал, а теперь каждая страница как на старом модема телефонном грузится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блин пока пол часа отправлялось, тут уже и тема другая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
и эти фотки загружаются сразу на гугл фото, а не на гугл диск? Правильно я понимаю? А гугл фото доступны всем для просмотра или тоже закрыты для лишних глаз? я просто не сталкивалась еще с этим