Флаги и ленты - это хорошо. У самой на машине флаг. Но иногда смотришь, в каком состоянии у некоторых на авто эти флаги - грязные, обтрёпанные- просто плакать хочется. Неужели нельзя постирать грязное или подшить растрепанное. Или купить новый (на одной машине видела просто с выдраным куском), он стоит 10 грн. Это просто неуважение к государственному символу, к государству. Я думаю, что для этих людей флаг - это просто дань моде... Нельзя так
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Когда вижу флаги на окнах в городе, аж сердце радостно ойкает. У меня есть большой флаг, но еще не повесила: сын с ним на футбол ходил, а теперь в школу просит, в классе повесить.
мы тоже повесили флаг, хотела сначала снаружи, а потом решила повесить вместо шторы. Шила сама из атласа, на солнце так красиво блестит , хоть и 10 этаж В нашем доме мы вторые повесили, грустно как то, в соседнем есть еще один.